Да он в теме: Джарред Лето едко ответил на кибератаку Харламова

0
6

Share Tweet Share Share Email CommentsДа он в теме: Джарред Лето едко ответил на кибератаку Харламова

Русские подписчики остались в восторге от "ответки" Джарреда.

Популярный актер и музыкант Джаред Лето отреагировал на флешмоб резидента Comedy Club Гарика Харламова в последний день лета.

Шоумен призвал своих подписчиков повторить проделанную шутку с актером Голливуда Сильвестром Сталоне и написать Джерреду Лето "Лето!Все!Мы тебя про****!".

Своеобразная "кибератака" от Гарика вызвала ажиотаж в Сети и на странице Лето появилось множество одинаковых комментариев. То ли под напором такого внимания к его странице, то ли ему объяснили смысл посыла, но актер решил ответить на троллинг Харламова.

Для публикации он выбрал снимок, на котором он запечатлен в широкой черной майке на велосипеде. При этом на его одежде красуется надпись «Лето еще не закончилось».

Русские подписчики остались в восторге от "ответки" Джареда.

"Джа решил успокоить своих русских друзей? Чтобы не ныли, что лету пришёл конец", "Лето не про*бал лето", "Да он в теме", "Братья и сестры, мы получили симметричный ответ – лето не кончилось, говорит Джаред Дето. И судя по термометру оно действительно решило вернуться, ведь минуточку завтра , «я Календарь переверну и будет..3 сентября»", "Он услышал и прочитал нас) молодчик", "Мы любим тебя, Лето! Love you!", "Лето спасибо, мы тебя любим!", "Джаред ты услышал нас,ура", – пишет обрадованные пользователи Сети.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харалмов запустил новый челлендж в честь 3 сентября.

Да он в теме: Джарред Лето едко ответил на кибератаку Харламова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here