Как найти подряд на строительные работы?

0
59

Современная строительная сфера перенасыщена компаниями, готовыми предоставить свои услуги. Кто-то привлекает доступной ценой, кто-то — качеством услуг, а кто-то – широтой спектра видов работ. В любом случае, выбрать конкретную фирму для заключения договора бывает сложно. Также и для организации, предоставляющей услуги, поиск заказчика становится весьма трудоемкой задачей.

Существует множество способов найти подряд на строительные работы. В данной заметке рассмотрим особенности наиболее популярного из методов, а именно, специальный сервис – биржу субподрядов.

Биржа для поиска субподрядов

Одним из наиболее известных сервисов, работа которых нацелена на кооперацию заказчика, подрядчика и субподрядчика, является биржа «Всем Подряд».

Так выглядит главная страница ресурса:

 

В зависимости от цели посещения сайта, Вы можете выбрать необходимый раздел:

  • Поиск исполнителя;
  • Просмотр заявок на субподряд.

Для того, чтобы найти исполнителя, Вам потребуется заполнить несколько простых форм относительно характера, условий работы и некоторых других аспектов:

 

Вы можете указать номер сотового телефона, либо адрес электронной почты – желающие ответить на данную заявку смогут связаться с Вами при помощи одного из этих способов.

В разделе с заявками на субподряд Вы сможете увидеть весь список заявок с указанием работ, которые требуется выполнить. Там заказчики указывают особенности работы, адрес места и другие данные.

Ежедневно ресурс пополняется новыми объявлениями по всем городам нашей страны. Данная платформа – это отличный способ поиска заказов для субподрядчиков.

На сайте «Всем Подряд» есть специальный раздел с победителями тендеров. В данном разделе пользователь может увидеть перечень компаний, которые заключили контракты. Это дает возможность подать заявку с предложением собственных услуг.

 

Для того, чтобы получить полный доступ к информационной базе ресурса, необходимо подключить один из предложенных тарифов. Стоит отметить, что цены за услуги сервиса демократичны и вполне доступны. Площадка предоставляет пользователям достаточно широкий выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here