Трубы ОСТ 34-10-421-90: материалы изготовления, размерные и технические параметры

0
43

Более половины всех металлопрокатных изделий приходится на трубы и элементы, их соединяющие. Производством этой продукции занимается немало предприятий, среди которых выделяется компания Armaturamet. Она специализируется на прямых и крутоизогнутых трубах в большом ассортименте размеров, что позволяет использовать прокат в различных сферах.

 

 

Поворотные трубы этого бренда широко применяются в газовой и нефтяной промышленности, бытовых и производственных коммуникациях, где модификации реализуются по особым стандартам. Трубы ОСТ 34-10-421-90 как раз относятся к данной категории стандартизированной продукции с широчайшим эксплуатационным потенциалом.

 

Сырьевая база и материалы для крутоизогнутых форматов

 

На изготовление непрямых труб идет специальная сталь с высоким коэффициентом сопротивления коррозии – главного врага любого трубного проката. Сырьем становятся черные металлы, прошедшие стадию легирования, которая наделяет их надежностью и прочностными качествами.

 

Благодаря тщательно отобранным материалам сталепрокатные изделия ОСТ 34-10-421-90 используются в наземных и подземных конструкциях. Они не боятся температурных перепадов и достойно сопротивляются влаге и механическим нагрузкам.

 

Функции крутоизогнутых труб в коммуникационных проектах

 

Собрать идеально прямой трубопровод невозможно по причине рельефных и ландшафтных сложностей, поэтому приобретение мерных элементов, это вопрос решенный. Помимо поворотной и несущей функции, трубы с изгибами решают следующие задачи:

 

  • соединения участков и обеспечение мест стыковок качественными швами;
  • разветвление и наклонение коммуникаций в трехмерном пространстве;
  • создание условий, при которых возможна максимальная герметичность.

 

Изделия не боятся химических реакций, обладают необходимыми экологическими параметрами и позволяют упростить монтажные работы. Приобретая продукцию трубного проката, необходимо оценить видовые особенности изделий, которые могут быть штампованными, протяжными и выполненными по гибридным технологиям.

 

В ассортименте прокатных изделий с одним или несколькими изгибами под номенклатурой ОСТ 34-10-421-90 можно найти различные размеры трубных диаметров, отвечающих требованиям газовых, нефтяных, водопроводных и сливных коммуникаций без заявленной протяженности и маршрутной сложности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here