Ольга Бузова присмотрела недвижимость на Бали за 20 миллионов рублей

0
13

После съемок «‎Плана Б» телезвезда не хотела расставаться с островом.

Ольга Бузова присмотрела недвижимость на Бали за 20 миллионов рублей

В конце августа завершились съемки одного из самых обсуждаемых проектов этого года — реалити «‎План Б». Главными героями романтического телешоу стали 41-летний шоумен Тимур Батрутдинов и 33-летняя певица и телезвезда Ольга Бузова. Ведущей «‎Плана Б» стала коллега Тимура Батрудинова по Comedy Club Марина Кравец. По условиям нового проекта ТНТ «друзья на грани», так называют свои отношения Ольга и Тимур, должны будут найти друг-другу пару среди остальных участников проекта. Если ни один из них не сможет отыскать вторую половину среди кандидатов, Батрутдинову и Бузовой придется пожениться.

Ольга Бузова присмотрела недвижимость на Бали за 20 миллионов рублей

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов на съемкках шоу «‎План Б»

Съемки проекта проходили в течение трех недель в Индонезии. За это время звезда «‎Дома 2» не только успела поработать, но и хорошо изучить окрестности острова Бали. Ольга посещала такие достопримечательности индонезийского курорта, как водопад Тегенунган, храмы Гунунг Кави Себату и Пура Лухур Улувату, наслаждалась закатами и купалась в индийском океане, омывающем Бали. Певица призналась, что просто влюбилась в райский остров.

Сегодня стало известно, что находясь на острове, Бузова воспользовалась услугами риэлтора для покупки виллы на Бали. «На днях Ольга с друзьями смотрела одну из наших лучших вилл площадью более 500 квадратных метров в элитном районе Джимбаран. Нам сразу сказали, что она — русская знаменитость. Ваши соотечественники буквально оккупировали Бали!» — рассказал местный агент по недвижимости. К слову, стоимость дома, который смотрела певица, составляет 20 миллионов рублей. Роскошная вилла находится в пешей доступности от океана, а во дворе есть частный 16-метровый бассейн и шезлонги.

Ольга Бузова присмотрела недвижимость на Бали за 20 миллионов рублей

Ольга Бузова на острове Бали

«‎Оле очень понравилась главная спальня с большим балконом на втором этаже. Плюс на крыше расположена отдельная зона отдыха с видом на окрестности. Также она пришла в восторг от интерьера, в котором обыграны современный стиль и национальный колорит. Есть и гостевой домик. В общем, все, что нужно для полного релакса»,  — поделился в беседе со Starhit риэлтор, общавшийся со звездой.

Напомним, что во время нахождения звезды на Бали случился неприятный инцидент. В своем микроблоге в Instagram Ольга Бузова опубликовала видео, на котором она сидит за столом и облизывает тарелку, утверждая, что она «блокадница». Тогда ролик наделал в Сети много шума. Ольгу раскритиковали не только ее подписчики, но также коллеги по шоу-бизнесу, политики и ветераны ВОВ. Иосиф Пригожин сравнил Бузову с маленькими детьми, которые «выпендриваются», чтобы на них обратили внимание. Василий Лановой, детство которого прошло в годы Великой Отечественной войны, назвал шутку Ольги «несусветной гадостью», а коренной петербуржец Михаил Боярский заявил, что Бузова «настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна». За неуместную шутку певица извинилась в эфире одного из федеральных кналов, однако саму публикацию так и не удалила.

Ольга Бузова после участия в шоу «План Б» сменила имидж

Ольга Бузова ответила на обвинения хейтеров в чрезмерном употреблении алкоголя

Ольга Бузова снялась в постельной сцене в своем новом клипе «Лайкер»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here