Стас Садальский показал архивные фото с Заворотнюк

0
22

Стас Садальский показал архивные фото с Заворотнюк

Российский актер Стас Садальский с первых же дней появления сообщений о критическом состоянии своей коллеги Анастасии Заворотнюк высказался в поддержку звезды «Моей прекрасной няни». Сегодня же на его страничке в социальной сети Instagram появилась публикация, на которой артист показал архивные фото с Заворотнюк и свои последние СМС-сообщения, отправленные звезде.

Как известно, на данный момент Анастасия Заворотнюк находится в глубокой коме в одной из столичных клиник, куда попала в минувшую пятницу из-за внезапного ухудшения состояния на фоне рака мозга. Позднее врачи зафиксировали у знаменитой пациентки отек мозга, частичный паралич и воспаление легких. Комментируя происходящее, Садальский заявлял, что до последнего надеется о том, что столь тревожные сообщения окажутся неправдой. При этом, добавил актер, он боится беспокоить актрису и ее близких звонками, а потому решил написать сообщения. Впрочем, посетовал он, тревога усилилась, поскольку последнее из его сообщений Анастасия Заворотнюк так и не прочитала.

В подтверждение своих слов Садальский опубликовал в соцсети скриншот переписки с известной актрисой и дополнил эту публикацию архивными снимками с ней. Кроме того, подчеркнул артист, СМИ распространяют его же скриншот, воспринимая его за свежую переписку, однако первые из показанных в нем сообщений были отправлены уже довольно давно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here