Игорь Сивов рассказал, как они с Нюшей выбирали няню для годовалой дочери

0
3

По словам политика, ключевым фактором стали знания по развитию и уходу за младенцами.

Игорь Сивов рассказал, как они с Нюшей выбирали няню для годовалой дочери

Певица Нюша довольно редко радует своих поклонников фотографиями своей дочери от Игоря Сивова, предпочитая показывать преимущественно рабочие моменты. Так, до недавнего времени последним совместным снимком с малышкой была фотография, которой артистка делилась еще в конце июня. Однако вчера Нюша опубликовала редкое семейное фото, на котором она позирует с дочерью и мужем. В подписи к снимку артистка отметила, что ее связь с супругом и наследницей безгранична. «Наша связь безгранична…» — лаконично подписала кадр Нюша (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Игорь Сивов рассказал, как они с Нюшей выбирали няню для годовалой дочери

Нюша впервые за долгое время опубликовала семейное фото с мужем и 11-месячной дочерью

Сегодня аналогичный снимок появился в микроблоге Игоря Сивова, однако политик решил порассуждать на тему воспитания детей и рассказал, как они с Нюшей выбирали няню для годовалой дочери. К слову, звездные родители до сих пор не разглашают имя девочки и не показывают ее лица. Только в августе поклонникам певицы удалось увидеть лицо девочки. Тогда подруга Нюши опубликовала в stories фото с вечеринки по случаю празднования 29-летия певицы. На снимке можно видеть все звездное семейство, собравшееся на дне рождении Нюши, в том числе и дочь артистки, которую держит на руках Игорь Сивов.

READ  В США арестовали «украинских друзей» Трампа

Игорь Сивов рассказал, как они с Нюшей выбирали няню для годовалой дочери

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Сами же Игорь и Нюша оберегают наследницу от внимания журналистов и поклонников. Это, однако, не мешает им рассказывать о привычках девочки и ее распорядке дня. Так, например, Игорь Сивов признался, что из-за занятости практически все заботы о малышке ложатся на плечи бабушки и няни. Да, сегодня у меня серьёзная тема для разговора с вами. Наша принцесса, скажу сразу, и с няней, и под круглосуточным присмотром самой великолепной и креативной бабушки. Понятно, что это из-за нашего с @nyusha_nyusha сумасшедшего графика работы», – начал свое обращение политик (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  ГКРЧ разрешила развивать цифровое радио на основе технологии РАВИС

«Как организовано? Всё, что касается режима дня, питания, развития и медицины от и до составлено нами. Причём, все продукты мы сами успеваем закупать. Няня выбиралась с конкретными знаниями по развитию и уходу за младенцами. Это ответственная работа, так как в период до 3-х лет ребёнок очень активно растёт и развивается. И задача нашей няни: в первую очередь соблюдать режим сна, питания и прогулок, а также профессионально использовать различные методики обучения. Конечно, они все в игровой форме и тут большое спасибо нашей бабушке за участие именно в этом процессе. Столько оригинальных игрушек, развивающих от мелкой моторики до музыкального слуха, бабушка находит для малышки!» – поделился Игорь Сивов.

Игорь Сивов рассказал, как они с Нюшей выбирали няню для годовалой дочери

Нюша с дочерью

Напомним, что для Нюши дочь от Игоря Сивова стала первой. Что касается супруга певицы, то у него есть двое детей от предыдущего брака. Примечательно, что после развода с первой супругой, который произошел в 2016 году, Сивов поддерживает дружеские отношения с детьми. Политик часто берет сыновей на отдых с собой и своей второй женой Нюшей, а также делится совместными снимками с наследниками в Instagram и рассуждает о воспитании мальчиков. Так, недавно Игорь задумался о том, как сохранить дружеские отношения между братьями во время их переходного возраста. «У старшего уже свои приоритеты, друзья и цели, ему пора во взрослую жизнь и там нет места малышам, поэтому на этой почве может возникнуть конфликт. И наша задача не пережать с «братской ответственностью», — отмечал Сивов.

READ  «Вооруженное нападение»: пограничников РФ атаковали в Японском море

Игорь Сивов с сыновьями от первого брака

Нюша впервые за долгое время опубликовала семейное фото с мужем и 11-месячной дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here