Почему роман Миши Марвина и Наzимы может быть долгим | Teneta NEWS

0
8

Оказывается, звезды действительно имеют много общего.

Фото@misha_marvin / @13nazima

Однажды Миша Марвин написал, что больше не хочет быть холостяком. Видимо, усталость от одиночества достигла своего предела, и Миша все-таки решился на новый роман.

Сначала в своем Instagram он опубликовал фотографию с незнакомкой. Лицо своей избранницы Марвин не показал, но внимательные подписчики узнали в девушке его коллегу, артистку лейбла Blackstar Назиму Джанибекову, известную под псевдонимом Наzима. Однако Миша и Назима не стали комментировать эту ситуацию, тем самым подогревая слухи об их отношениях.

Фото@misha_marvin

Недавно в СМИ появилась информация, что окружение пары все-таки подтверждает их роман. Также друзья считают, что у артистов много общего. Да и сами звезды перестали скрываться. В своих Instagram-stories Марвин выложил фотографию из самолета с Назимой и сообщил, что они летят знакомиться с родителями.

READ  Кто перевозил «Бук»? СБУ опровергла свое же сообщение по МН17

А если вы все еще не верите, что у Миши и Назимы очень много общего и они подходят друг другу, то вот 10 фактов, которые могут в этом убедить.

1. Артистов связывает музыка

Миша Марвин еще в детстве понял, что обожает петь. Ради музыки он даже бросил учебу: он настолько погрузился в работу над песнями, что не заметил, как пропустил всю сессию. Назима в этом плане была более ответственной, и по воле отца получила специальность экономиста. Однако музыкой она занималась с 5 лет. Артистка прошла большой путь от концертов в университете до участия в шоу «Песни» на ТНТ.

Фото@misha_marvin

2. Не шутки шутят

В одном из интервью Назима сказала, что ее идеальный мужчина должен быть сильным духом, щедрым и с чувством юмора. Марвин в интервью Wday.ru тоже отметил, что у его идеальной девушки должны быть хорошее чувство юмора и ум. Кажется, эти двое действительно подходят друг другу.

3. Оба артиста знают, что такое покорять Москву

Марвин родом из небольшого города Черновцы на Украине, а Назима приехала из казахского города Шымкент. Говорят, что когда артистка все-таки решила попробовать себя на шоу «Песни», у нее даже не было денег на билет до Москвы. И Миша, и Назима добились своей цели. Сейчас они живут в столице и радуют поклонников творчеством.

READ  Новые разведчики: самолеты США пролетели над Крымом

4. Марвин и Назима в своем творчестве говорят о главном чувстве в жизни людей

Они оба умеют и хотят любить. Например, в композиции «Отпускаю» певица рассказывает историю несчастной любви, в которой девушка отдала всю себя. Да и песни Миши не зря покоряют сердца многих поклонниц, ведь в основном он поет именно об этом светлом чувстве.

Фото@13nazima

5. Важный аспект отношений — планы на будущее

Если они расходятся, то быть вместе довольно сложно, но это не про Мишу и Назиму. Обе звезды хотят развиваться, записывать качественные песни и вдохновлять людей своим творчеством.

6. Видимо, через это должны пройти все музыканты

Даже когда Миша и Назима не были знакомы, их творческие пути объединило караоке. Его в детстве певице подарил папа, и Назима постоянно практиковалась в пении. Мише повезло меньше, и караоке ему никто не дарил — артисту пришлось работать ведущим в караоке-клубе.

7. Артисты идеально подходят друг другу по возрасту

Мише 30 лет, и он старше Назимы на 2 года. Это подходящее время, чтобы наконец найти свою истинную вторую половину, с которой в дальнейшем можно строить семью и планировать большое совместное будущее.

READ  Минздрав подготовил требования к посещению родственниками реанимации | Teneta NEWS

Фото@misha_marvin

8. Назима и Миша сталкивались с негативом

И научились с ним справляться, а во взаимоотношениях очень важно уметь управлять своими чувствами. Певица рассказывала, что ее успеху завидовали коллеги, но сейчас она никак их за это не осуждает. А Марвин признался, что раньше сильно переживал и обижался на каждый плохой комментарий, однако теперь он реагирует на это гораздо спокойнее.

9. Работа точно не будет помехой их отношениям

Ведь артисты подписаны на один и тот же музыкальный лейбл Blackstar. Более того, у них даже есть совместная песня «Моя мечта». В их паре не будет вопросов по поводу частых командировок и задержек на работе, ведь они могут увидеться на одной сцене.

10. На одной волне

В том, что Миша и Назима коллеги, есть еще один огромный плюс. В интервью Марвин говорил, что хочет видеть рядом с собой девушку, которая прочувствует его профессию. Обычной девушке будет трудно не ревновать популярного исполнителя к большому количеству его поклонниц. Назима идеально подходит под это описание, ведь она на собственном опыте успела понять все плюсы и минусы популярности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here