Телеведущая Ольга Ушакова рассказала о четвертой беременности

0
3

Телеведущая Ольга Ушакова рассказала о четвертой беременности

Известная российская телеведущая Ольга Ушакова поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью. Знаменитость рассказала о своей четвертой беременности и отметила, что ее внимательные поклонники уже смогли это заметить сами.

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Ольга Ушакова является многодетной матерью, она воспитывает трех дочерей от двух браков. Несмотря на это, знаменитость решила в очередной раз забеременеть. В Instagram телеведущая опубликовала трогательный снимок. Она сидит на столе в своем розовом домашнем костюме, а ее супруг держится двумя руками за округлившийся живот.Ольга Ушакова в шутливой форме написала, что это, возможно, ее последняя беременность, но она не уверена. Телеведущая не сообщила о своем сроке, но намекнула, что она находится «на полпути». Свою беременность знаменитость скрывала, хотя, как признается сама, внимательные подписчики уже давно заметили ее округлившийся живот. Именно поэтому она решила больше не держать подписчиков в неведении.

Телеведущая Ольга Ушакова рассказала о четвертой беременности

Поклонники Ольги Ушаковой поздравили ее с этой радостной новостью и пожелали ей удачи, терпения и сил. Среди комментариев можно найти пожелания и от коллег телеведущей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here