Марат Башаров в шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что до сих пор женат

0
3

Актер продолжает утверждать, что не разводился с Елизаветой Шевырковой.

Марат Башаров в шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что до сих пор женат

Сегодня в эфир ТНТ вышел третий выпуск 20-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». 13 участников попытались раскрыть причину загадочных смертей в одной семье, где за несколько лет покончили с собой трое мужчин. Причем, все тем же способом. В итоге, лучше всех с испытанием справилась Алиса Суровова, которая получила первый «белый конверт». А худшим был назван Доктор Майкл. Ясновидящему пришлось немедленно покинуть проект, но он обещал вернуться.

Также в третьем выпуске ведущий Марат Башаров лично пообщался с каждым экстрасенсом и получил ответы на интересующие его вопросы. Так, у Алисы Сурововой он уточнил, действительно ли она 20 лет назад приворожила Леонардо Ди Каприо. «Нет, конечно, иначе его уже не было бы в живых. Привороженные живут семь лет, все мы это знаем», — заявила погостная ведьма. На вопрос, были ли между ними романтические отношения, Алиса загадочно ответила: «Он мой очень хороший друг, больше ничего не скажу».

READ  Экс-влюбленные Гуф и Кети Топурия возобновили общение после громкого расставания

Особый интерес ведущий проявил к Мариам Циминтии — ведьме из Грузии. «Простите, а вы замужем?» — поинтересовался сразу Башаров. «Я разведена. А вы?» — не растерялась Циминтия. «Хм… Да», — внезапно ответил актер. Хотя известно, что 21 марта текущего года он официально развелся с третьей женой Елизаветой Шевырковой.

Марат Башаров в шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что до сих пор женат

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Напомним, что о своем романе с Елизаветой Шевырковой Марат Башаров заявил в 2016 году. Будущие супруги познакомились в Facebook. Шевыркова была поклонницей Башарова и написала ему трогательное сообщение, на которое актер ответил. Завязалась переписка, которая переросла в настоящие отношения. 28 июля 2016-го у пары родился сын Марсель. Официальный брак Шевыркова и Башаров заключили в сентябре 2017 года. Казалось, что актер, с которым предыдущая жена Екатерина Архарова развелась из-за рукоприкладства, исправился и стал образцовым семьянином. Но чуда не случилось.

READ  Сестра просто для прикрытия: Асмус обвинили в эгоизме за неудачное семейное фото

Накануне 2019 года стало известно, что Марат Башаров поднял руку на молодую супругу. Информацию предал огласке брат пострадавшей, отметив, что это не первый раз, когда актер бьет жену. В итоге Шевыркова попала в больницу, где ей диагностировали перелом носа. На протяжении полутора месяцев Елизавета хранила молчание. Марат же в программе «Ты не поверишь!» опроверг появившиеся слухи и заявил, что они с женой смеются над подобными новостями. Однако в середине февраля Шевыркова подтвердила, что муж поднимал на нее руку, а также сообщила о разрыве с актером. Официально брак был расторгнут 21 марта. При разводе Башаров отписал экс-супруге и сыну квартиру в Москве на Енисейской улице.

Марат Башаров в шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что до сих пор женат

Марат Башаров с сыном

READ  Вещи, которые никогда нельзя фотографировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here