Рита Дакота приобрела в Минске просторную квартиру для матери

0
3

Рита Дакота приобрела в Минске просторную квартиру для матери

Певица Рита Дакота приобрела квартиру в подарок своей матери. Знаменитость призналась, что с детства мечтала о таких просторных апартаментах для своей роженицы.

Как было ранее известно, певица отправилась в город Минск для проведения «секретной операции», чем и оказалась покупка недвижимости. «Я купила квартиру маме. Вот она, светлая, просторная, на самом последнем этаже, с мансардой и выходом на крышу, в самом любимом мамином районе», — отмечает Рита Дакота. Артистка обращает внимание, что с самого детства мечтала сделать матери такой подарок, в благодарность за усердное воспитание. Также певца добавила, что деньги на приобретение апартаментов она копила со всех своих гонораров за концерты и хиты, которые занимали верхние места в музыкальных чартах.

Рита Дакота уверена, что ее пример поможет многим начать доверять своему ребенку и поддерживать в сложных ситуациях. «Но пост этот не для того, чтобы вы меня похвалили, и даже не для того, чтобы вы порадовались за меня. А для того, чтобы молодые мамочки моей ленты задумались об одной важной штуке, о которой никто никогда не говорит. О доверии своему ребёнку, об истиной поддержке и о настоящем принятии», — добавляет знаменитость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here