Применение опор ОГК

0
44

При строительстве дорог используется такое понятие как опоры ОГК. Оно расшифровывается как опоры конические граненые. Их используют для того, чтобы организовать освещение на магистралях, дорогах, дворовых и иных территорий.

Опоры граненые конические используются для того, чтобы разместить на них осветительные приборы, а именно лампочки. На подобное сооружение помещается от 1 до 4 лампочек.

Опоры граненые конические принято изготавливать из единого стального листа, который сворачивают в виде специальной тубы. На подобном сооружении Опора ОГК 10 присутствует один единственный шов. Он плотно держит склейку, благодаря чему сохраняется форма.

Высота опор может быть разной и колебаться от 3 до 16 метров. При  этом, обратите внимание, что подобные изделия стоит заказывать заранее, чтобы их изготовили по вашему заказу, указывая метраж и остальные показатели, такие как количество осветительных приборов и их мощность.

Существует несколько способов установки опор граненых конических форм:

  1. Прямостоечные.
  2. Фланцевые.

Для установки и фиксации прямостоечных опор необходимо вырыть специальный котлован, забетонировать его. Подобную конструкцию изначально делят на несколько частей, одна из которых врывается в землю, другая выступает наружу.

Фланцевые граненые конические опоры крепятся специальными болтами к основанию.

Опоры граненые конические имеют ряд преимуществ, благодаря которым они настолько и распространены:

  • благодаря восьмигранной форме сечения опор повышается устойчивость и прочность изделия;
  • срок службы увеличивается до 30 лет благодаря устойчивой конструкции;
  • удобство и легкость монтажа;
  • возможность изготовления опор по заказу.

Обратите внимание, что сделать заказ вы можете и через Интернет, войдя на официальный сайт компании. Там вы можете найти контактные данные организации или заполнить специальную заявку, которая позволит вам встретить отклик менеджеров. Специалисты свяжутся с вами и обсудят все детали заказа. Будут предложены интересные варианты касательно цены, которые могут вас устроить  в дальнейшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here