Терраса на сваях: более доступный вариант благоустройства частного дома

0
209

Владельцы частных домов или просто дачных участков всегда стараются облагородить свою территорию, хотят создать для себя более комфортные условия проживания в доме. Именно поэтому всегда организуются какие-то пристройки, где можно провести свободное время на свежем воздухе, отдохнуть, посидеть всей семьей, даже отметить праздник. Но вот проблема часто бывает в том, что все такие дополнительные постройки требуют материальных вложений, а также временных затрат на планирование и саму постройку.

Однако даже в таком случае всегда можно найти более подходящий вариант по всем параметрам. Например, в настоящее время максимальную популярность получила постройка террасы на сваях. Такой вариант имеет множество преимуществ, а самое главное, что такую постройку можно выполнить за несколько летних месяцев, а возможно даже быстрее, ведь нет особых сложностей в монтаже всех ключевых деталей, поэтому на сайте www.su188.ru можно подобрать террасу на винтовых сваях.

Построив террасу на сваях, вы сможете получить еще больше пространства для практического использования, ведь в летнее время терраса станет для вас самым уютным местом, в котором можно будет скрыться от палящего солнца, немного отдохнуть и расслабиться.

Конечно же, строительные работы по установке террасы на сваях Su188.ru производятся в несколько этапов:

  1. Предварительно необходимо составить проект вашей будущей террасы, где будет указано количество свай, на которых она будет непосредственно стоять. Также смета служит для того, чтобы вы всегда знали, какие необходимы материалы и какими будут расходы.
  2. Далее происходит подготовка ям, куда будет монтироваться свая. Обычно их устанавливают примерно через каждый метр для большей прочности. В них заливается раствор бетона, и устанавливаются сами сваи, которые могут быть металлическими или деревянными.
  3. Производится установка лаг, на которых будет находиться сам пол, поэтому необходимо установить их по всей площади.
  4. Устанавливается пол на заранее подготовленные лаги, фиксируется специальными саморезами по всей площади, кроме самых крайних досок, они должны быть прочно закреплены металлическими шурупами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here