Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

0
2

Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

На минувшей неделе дочка Евы Польны Эвелин, рожденная в отношениях с певцом Денисом Клявером, оказалась в реанимации. У 14-летней девочки случился тяжелейший приступ астмы, и врачи считали ее состояние критическим. Впрочем, чуть позже появилась информация, что Эвелин выписали.

3 ноября, по сообщениям СМИ, дочь Евы Польны и Дениса Клявера была экстренно госпитализирована из-за приступа астмы. 14-летнюю Эвилин доставили в клинику в критическом состоянии, врачи сутки боролись за ее жизнь. К счастью, вскоре звездная наследница пошла на поправку. «Ей правда стало лучше. Но астма — серьезный диагноз. Поэтому еще какое-то время необходимо побыть в клинике под присмотром врачей. Родители не на шутку испугались, поддерживаем их как можем», — сказали «СтарХиту» в окружении артистов.

Напомним, что 44-летняя певица сначала отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию. Первое подтверждение тревожной новости поступило от агента Дениса Клявера. Позже артистка сама обратилась к публике в микроблоге и попросила с пониманием отнестись к ее проблемам. «Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — писала артистка.

Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

Польна не любит рассказывать подробности личной жизни. К слову, том, что отцом Эвилин является экс-солист «Чай вдвоем», поклонники узнали только, когда девочка пошла в школу. Говорят, отношения Евы и Дениса были мимолетными, поэтому пара не стала укреплять союз браком. Несмотря на расставание, звездные родители поддерживают общение ради ребенка. «Денис — хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей. Он общается с Эвелин, занимается дочкой — не просто идет с ней в музей или ресторан, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа», — делилась звезда.

Известно, что у артистки также растет 12-летняя дочь Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна. У Дениса же есть 19-летний сын Тимофей, который родился в браке с танцовщицей Юлией. Сейчас артист счастлив в отношениях с третьей супругой Ириной. Женщина подарила ему сына Даниэля и воспитывает дочь Анастасию от прошлых отношений.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here