Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим»

0
3

Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим»

Предприниматель сделал предложение актрисе еще год назад, однако, пара не спешит устраивать праздничную церемонию. Катерина призналась, что ей комфортно с Русланом и без регистрации брака — Шпица полностью уверена в будущем супруге.

34-летняя Катерина Шпица обручилась с генеральным директором фитнес-клуба Русланом Пановым в октябре прошлого года. Избранник актрисы вышел на театральные подмостки сразу же после спектакля Катерины и встал на одно колено при полном зрительном зале. Шпица была растрогана поступком Руслана и сказала заветное «Да». Тем не менее будущие супруги решили не торопить события и основательно подготовиться к бракосочетанию. 

По мнению Катерины, штамп в паспорте не способен изменить чувства между ней и возлюбленным, поэтому нет необходимости спешить со свадьбой. Актриса признается, единственное, что могло бы ускорить процесс — это решение о совместном ребенке, однако, сейчас у пары другие приоритеты.

«Невестой быть приятно. Но регистрировать брак мы не спешим. Рядом с Русланом у меня есть ощущение надежности и плеча единомышленника рядом», — уверяет Катерина.

Катерина Шпица: «Невестой быть приятно, регистрировать брак не спешим»

Шпица отмечает, что нашла в фитнес-тренере понимание и поддержку — у пары много общих интересов и точек соприкосновения. «В кино Руслан разбирается не хуже, чем я. А фильмов он видел больше, чем я, раз в десять! Так что, если нам предстоит домашний просмотр фильма, именно он по моей просьбе советует, что посмотреть», — делится актриса.

Напомним, что Катерина воспитывает семилетнего сына Германа от предыдущих отношений с каскадером Константином Адаевым. Шпица уверяет, что будущий супруг быстро смог установить дружеские отношения с ребенком, за что она ему крайне признательна. Актриса рада, что у ее избранника сильный характер и адекватные взгляды на жизнь. «У них добрые, хорошие отношения. И я благодарна Руслану за то, что он ведет и чувствует себя именно как взрослый, зрелый мужчина, без каких-либо эмоциональных изъянов и комплексов, которые бы мешали выстроить отношения с сыном любимой женщины», — рассказывает артистка в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here