Ландшафтный макет:позволяет продемонстрировать расположение наземных элементов с окружающей натуральной природой

0
108

Ландшафтный макет – это отдельная разработка, благодаря которой вы сможете увидеть, как в будущем будет выглядеть территория вокруг вашего дома или приусадебный участок. Также ландшафтный макет позволяет продемонстрировать расположение наземных объектов в саду или парке, зоне отдыха. Благодаря ландшафтному макету разработчик может посмотреть на собственные идеи со стороны, откорректировать некоторые аспекты, пересмотреть и переделать структуру местности.

Разработкой макета занимается опытный ландшафтный дизайнер, который не боится отразить свои идеи в виде макета и презентовать их широкой общественности. Макет должен наглядно отражать задуманное, а также на макете люди могут оценить красоту местности, комфорт расположенных объектов, их функциональность и общую значимость. В целом, ландшафтный макет – это, прежде всего, макет ландшафтного дизайна, так что цели его изготовления достаточно ограниченные и, в то же время, вполне конкретны.

Макет может представлять следующее:

  1. Художественное оформление газонов.
  2. Наличие клумб и альпийских горок.
  3. Расположение мостиков через озера или пруды.
  4. Скульптуры и памятники.
  5. Искусственные водоемы.
  6. Фонтаны, зоны отдыха, парки.

Как правило, специалист детально прорабатывает внешние характеристики и черты каждой зоны, добавляет или убирает объекты по мере их проработки и проработки общей концепции. Архитектурные ландшафтные макеты готовятся по заказу стороны – одного лица или юридической фирмы. Исполнитель обязан учитывать все требования каждого заказчика, но также вправе предложить свои особые идеи по тому, чтобы дизайн получился уникальным и неповторимым, вписывающимся в те или иные ландшафтные и территориальные условия. Перед началом разработки рекомендуется посетить место, ландшафтный макет которого будет разрабатываться. Благодаря этому дизайнер оценит масштабы и площадь работ, ландшафтные особенности, расположение уже имеющихся объектов, которые невозможно куда-либо деть, так как это могут быть крупные застройки или исторические здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here