Способы укладки керамогранита на пол

0
87

В настоящее время в специализированных строительных магазинах представлен широкий ассортимент самых разных напольных покрытий, которые весьма отличаются друг от друга по своим свойствам и характеристикам, а также способам их укладки.

Поэтому каждый человек, который занимается ремонтными работами, через какое-то время раздумий и взвешиваний всех «за» и «против», останавливается на том или ином варианте, который подходит ему больше всего. Поэтому, перейдя по ссылке https://ceramogranit-optom.ru/catalog/search/dlya_pola/ можно подобрать керамогранит для пола.

Особенной востребованностью пользуется керамогранит, который чаще всего устанавливается в частных домах, так как имеет весьма громоздкий вид, который придает величия дому. Именно керамогранит считается очень прочным напольным покрытием, которому не страшны никакие механические воздействия со стороны человека или же воздействия природных условий окружающей среды. При всем этом имеется огромное разнообразие керамогранита, который может быть стилизован под камень, под кирпичную кладку, а еще лучше смотрится керамогранит под дерево, который будет создавать ощущение деревянного пола.

Однако перед тем, как приступить к непосредственной работе, монтажу, необходимо узнать о нескольких способах укладки данного напольного покрытия:

1. Одним из способов укладки можно рассмотреть укладку керамогранита на, так называемые, фальш-полы. То есть перед непосредственной укладкой предварительно устанавливается специальная конструкция, которая будет весьма полезна для вентилируемых помещений, а только на нее уже выкладывается плитка.

2. И еще один способ, который предполагает классическую установку керамогранита на пол, только использовать необходимо специальную клеящую смесь, а не цементный состав.

3. Установка керамогранита может быть произведена не только на бетонный пол, но и на деревянный, что гораздо популярнее в квартирных домах. Для этого потребуется просто приобрести специальную подложку, которая не имеет никаких пор и выемок, просто ровная поверхность, и закрепив ее на основных полах, можно выкладывать керамогранит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here