Столешницы из натурального и искусственного камня

0
43

Многие женщины сегодня проводят немало времени на кухне, пытаясь удивить и порадовать близких своими блюдами. Функционал кухонной мебели, куда входит и столешница, определяет, насколько комфортно будет себя чувствовать себя не только хозяйка, но и другие домочадцы: атмосфера и уют на кухне порой зависит даже от незначительных на первый взгляд мелочей.

Столешница из натурального или искусственного камня является прекрасной альтернативой унылому и безвкусному кухонному гарнитуру, который появился еще в советские годы. Сделайте свою кухню по – настоящему современной и функциональной – закажите столешницу в Москве по ссылке https://стильный-камень.рф/каталог/столешницы.html, и все члены Вашей семьи будут с удовольствием собираться за одним столом!

Помимо прекрасного внешнего вида, столешницы из камня имеют превосходные эксплуатационные свойства: даже по прошествии десятков лет подобные изделия сохраняют все свои характеристики, при этом за данными изделиями не требуется особый уход.

Конструкция столешницы состоит из следующих элементов:

  • Плита.
  • Пристеночный бортик.
  • Торцевая и лицевая кромки различной формы.
  • Фаска.

Внешне столешница смотрится единым целым – при необходимости в ней заранее предусматриваются вырезы под раковину, варочную панель или смеситель. При необходимости можно заказать столешницу по индивидуальному проекту.

Преимущества

  • Высокая степень гигиеничности – покрытие не имеет пор и щелей, поэтому в нем не собираются различные бактерии и пыль.
  • Устойчивость к механическому, температурному и химическому воздействию.
  • Большой срок службы.
  • Простой уход без использования специальных средств.
  • Красивый внешний вид.

Столешница из кварцевого агломерата станет достойным украшением любого помещения – повышенная прочность покрытия не приводит к образованию трещин и царапин в результате механического воздействия, при этом материал на 93% состоит из кварца и небольшой части различных добавок, которые придают агломерату повышенную прочность. Одним из неоспоримых преимуществ подобных изделий является цена – приобрести столешницу из кварцевого агломерата по доступной цене можно по следующему адресу https://стильный-камень.рф/каталог/столешницы/столешницы-из-кварца.html. Преобразите свою кухню с помощью современных и практичных решений, делая жизнь своих домочадцев более комфортной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here