Рыбин рассказал о самочувствии Заворотнюк

0
6

Рыбин рассказал о самочувствии ЗаворотнюкРепортеры утверждают, что им удалось заполучить инсайт о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком. Друг Петра Чернышева, супруга «прекрасной няни, утверждает, что операция по удалению опухоли прошла успешно.

Анастасия Заворотнюк сегодня 2019 — последние новости

Актриса быстро идет на поправку. По словам загадочного незнакомца, Заворотнюк не является лежачей больной. Она якобы сама ходит и нормально ест. Артистку навещает годовалая дочь Мила. Есть информация, что ребенок даже узнал свою маму. Заворотнюк все еще находится в реабилитационном центре. Она нормально слышит и разговаривает. Есть все шансы, что артистка полностью выздоровеет. Семья Заворотнюк предпочитает хранить молчание о состоянии звезды. Зато журналисты выдвигают одну версию за другой. Из последних новостей следует, что „прекрасная няня“ чуть ли не умирает. Одни СМИ утверждают, что актрисе остались считанные дни, а другие — что все будет в порядке. Кто-то пишет, что Заворотнюк страдает от лишнего веса после курса гормонов, а остальные придерживаются версии, что она наоборот сильно похудела и сейчас пытается восстановить потерянный вес.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 03.12.2019

57-летний солист группы «Дюна» не скрывает: он, как и другие звездные коллеги Анастасии Заворотнюк, переживает за состояние актрисы из сериала «Моя прекрасная няня». Виктор Рыбин напомнил, что и сам некогда боролся с тяжелым недугом. Медики диагностировали у музыканта онкозаболевание. Тот же диагноз врачи поставили и его жене — рак кожи. По словам певца, они с Натальей Сенчуковой не стали скрывать от прессы и поклонников случившееся. Рыбин утверждает, что им было важно своим примером показать людям, что нужно действовать, не откладывать профилактические осмотры.При этом музыкант поддерживает решение родственников Анастасии Заворотнюк, которые решили хранить молчание там, где речь заходит о здоровье актрисы. Виктор считает, что они имеют на это полное право. Ведь это их личное дело, настаивает певец. По мнению мужа Сенчуковой, если возлюбленная Петра Чернышева до сих пор так и не появилась на публике, то дела скорее всего «обстоят очень тяжело». Артист призвал всех небезразличных помолиться об Анастасии в надежде на то, что в ее состоянии произойдет улучшение.«Там дело куда более серьезное и сложное, если Настя не появляется на публике… Нам всем надо молиться», — отметил Рыбин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here