Нанесение декоративных покрытий из меди и латуни методом электродуговой металлизации

0
89

Напыление декоративных покрытий из меди, латуни, алюминия и их комбинаций

На данный момент времени известно огромное количество технологических операций, которые позволяют не только повысить защитные и эксплуатационные характеристики металлической продукции, но и придать им особый декоративный вид. Только для того, чтобы реализовать такую технологию, необходимо обладать современными производственными мощностями, специализированным оборудованием. Такая технология, позволяющая придать более привлекательный и изысканный внешний вид носит наименование — напыление декоративных покрытий из меди, латуни, алюминия и их комбинаций. Это профессиональная технологическая операция, которая подходит для разнообразных строительных металлических конструкций, инженерных изделий и многих других, имеющих в качестве основного материала – металл.

В чем главные технологические особенности данной процедуры и по каким причинам многие заказывают именно ее?

Как одновременно повысить уровень защиты металлического изделия от внешних факторов окружающей среды и придать ему лучший внешний вид? Самое лучшее решение в таком случае — напыление декоративных покрытий из меди, латуни, алюминия и их комбинаций. Это сложная технологическая процедура, которая позволяет не только защитить от коррозии, но и добиться уникального дизайна. Суть заключается в использовании различных типов покрытий – цинка, алюминия, меди, латуни.

Ключевыми преимуществами процедуры являются следующие:

  • во-первых, это широкая сфера применения. Подобная процедура подходит для декорирования разнообразных конструкций из металла – чугунные трубы, опоры ветровых генераторов и многие другие;
  • во-вторых, это высокий уровень качества. Покрытие держится долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here