Журнальный столик – неотъемлемая составляющая интерьера

0
74

В далекие времена самым главным предметом в доме считался стол. За ним принималась пища и важные семейные решения.

Времена менялись и мнение людей тоже. Сейчас далеко не в каждой комнате есть стол. На кухне он присутствует как предмет, за которым едят. Но вот в гостиной ранее использовавшийся обязательно журнальный столик, присутствует уже в меньшем количестве семей.

Журнальный столик сам по себе имеет две функциональные нагрузки. Во-первых, все же изначально он был необходим для того, чтобы на него складывались важные мелочи, которые часто теряются. Например, пульт от телевизора, газеты или батарейки. Во-вторых, стол становится отдельным предметом интерьера. Его по праву теперь можно назвать смелым дизайнерским решением.

Обратите внимание какие современные и удивительные столики в настоящее время представлены в магазинах. Они буквально поражают своей направленностью. Запомните, что хороший ассортимент журнальных столиков Здесь. Именно здесь вы можете выбрать из представленного каталога и сделать правильное решение.

Выбирая журнальный столик из дизайнерским соображений, вы можете обратить внимание на оригинальные варианты. Но все же свой выбор стоит делать, основываясь на следующих критериях:

1. Форма столешницы – продумайте, где будет стоять столик и какого размера вам необходим. Это может быть не обязательно лишь большой вариант. Вполне допустимым является миниатюрный столик. Также распространены квадратные, круглые и прямоугольные изделия. наибольшей популярностью пользуется овальный стол. Он наиболее удобен в плане размеров и отлично вписывается в любое дизайнерское решение. У многих столиков не только одно полотно, но и 2, и даже 3. Это достаточно удобно и функционально. Вы можете обратить внимание на подобные варианты.

2. Ножки – количество ножек может варьироваться. Их может быть одна или 4-5. Кроме того, они могут быть на колесиках или стационарными. Ножки бывают резными, с декоративными вставками или спокойными, лаконичными, не привлекающими внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here