Единое комьюнити в новостройке

0
146

ЖК «Береговой» (новостройки бизнес класса Москвы —https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/biznes-klass-moskva) — стильный, современный многофункциональный комплекс, расположенный в живописном месте на берегу реки Москва. С этого проекта начинается новая история застройщика «Главстрой Девелопмент» (застройщики Москвы — https://novostroycity.ru/zastroishiki).

Теперь все проекты компании ориентированы на главенство человека и его комфорта, на качественный подход к разработке планировок и новых правилах управления ритейл-составляющей проектов.

ЖК «Береговой» — это новое комьюнити-пространство, в которое каждый житель сможет органично вписать свою индивидуальность.

Архитекторы проекта уделили особое внимание не только организации внутренних пространств новостройки, но и грамотной организации территории.

ЖК «Береговой», созданный в духе пейзажей монументального Лондона, высотного Чикаго и нью-йоркского Манхеттена, — это некий анклав дикой природы в центре мегаполиса. Здесь появятся более 3,5 тысяч зеленых насаждений, более 700 кв.м цветников, около 26 тысяч квадратных метров газонов. Ландшафтные зоны, образующие зеленые лабиринты, небольшие сады и тактильные экотропы перетекают одна в другую.

Изюминкой проекта станет благоустроенная пешеходная зона вдоль реки, сливающаяся с Филевской набережной. Дополненная собственным парком и сетью променадов, она обещает стать сердцем новостройки, излюбленным местом отдыха ее жителей.

Здесь становится неважным, на каком этаже квартира и куда выходят ее окна. Сама атмосфера комплекса, дарящего возможность жить, работать и отдыхать в пределах своего квартала, сделает счастливым любого жителя новостройки.

Социокультурными в ЖК «Береговой» обещают стать даже лобби. Здесь разместятся лаунж-зоны с мягкой дизайнерской мебелью, оригинальными точечными светильниками и элементами декора, подчеркивающими общую концепцию новостройки. Запроектированы зоны для бизнес-встреч с эргономичной мебелью и современной техникой, а символом уюта и гармонии станет каминная зона для встреч с друзьями или приятной беседы у огня. Высокие потолки позволяют пространству наполниться воздухом и светом, а натуральные материалы в отделке подчеркивают концепцию жизни у реки.

Не менее качественно проработаны и планировки жилых пространств ЖК «Береговой». Помимо квартир с 1–5 комнатами, обладающими просторными прихожими, большими кухнями, гардеробными, дополнительными санузлами и прочими атрибутами современного комфорта, в комплексе запроектированы еще и нестандартные форматы жилья: квартиры в дровяными каминами, двухуровневые жилые пространства, пентхаусы с просторными террасами. Застройщиком выполнены все черновые работы, а жилые пространства передаются покупателям с отделкой «White Box».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here