Фигурные и объемные натяжные потолки

0
73

Сейчас достаточно широк спектр различных материалов, которые позволяют выполнить качественный и долговечный ремонт, при этом немного поэкспериментировать и создать что-то индивидуальное и оригинальное. Одним из самых востребованных является натяжной потолок, который обеспечит на долгое время безупречность потолка, ведь материалы, которые используются максимально прочные, а вся работа вообще не вызывает особого труда.

Но при этом стоит сказать, что многих уже не интересуют классические и стандартные натяжные потолки в виде полотна, многим хочется чего-то необычного, что позволит сделать акцент в том или ином помещении. Именно поэтому в последнее время вызывают большой интерес фигурные и объемные натяжные потолки, которые придают некой оригинальности. Однако необходимо помнить, что монтаж потолка такого типа весьма сложен, а значит, и стоимость его также будет выше. Например, чтобы купить натяжной потолок в екатеринбурге важно будет учесть все необходимые параметры и детали для создания объемности, сделать выкройки на полотне, а также подготовить дополнительные материалы для крепежа, а также сделать непосредственный заказ через топ-потолок.рф.

Среди всего многообразия оригинальных натяжных потолков можно выделить отдельно несколько самых распространенных:

— Конус. Такая форма оригинально смотрится в любых помещениях, ведь она позволяет сделать декор какой-либо колонны или просто оформить такой потолок таким же необычным светильников.

— Волна. Такой декор потолка может являться основой, а может стать лишь дополнением, при этом по желанию заказчика выбираются размеры волны, количество вол на поверхности и ее расположение.

— Арка. Смотрится также очень необычно и подходит для вытянутых помещений, причем цвет и узор потолка-арки также может быть разным, в зависимости от задач и от пожеланий заказчика Топ Потолок.

— Дюна. Эта фигура имеет некоторое сходство с конусом, однако направлена в противоположную сторону, поэтому идеально будет смотреться в помещениях с высокими потолками, ведь для ее создания потребуется достаточно много места, а потолок значительно опуститься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here