Купить 100000 реальных подписчиков в Instagram | Сервис

0
107

Увеличить количество фолловеров в Инстаграм можно разными способами. Сейчас доступно множество как бесплатных, так и платных способов расширения аудитории. Признайтесь, кто из вас не мечтал о заветном миллионе? Думаем, каждый. Однако далеко не все достигают цели. Многие так и останавливаются на середине пути, разочаровываясь в себе, теряя веру в осуществление мечты. Однако купить 100000 реальных подписчиков в Инстаграм – вовсе не фантастика. Этот сервис доступен практически каждому, даже при отсутствии огромного капитала. Вот он: https://sprintersmm.com.

 

На что следует обратить внимание

 

Первое, и самое главное – это большой риск блокировки вашего аккаунта из-за неестественной активности. Резкий скачок лайков, комментариев и прирост подписчиков, так или иначе, будет заметен администраторам сети, а там уже никто разбираться не будет, поэтому бан вам обеспечен. Для того, чтобы этого избежать или хотя бы минимизировать риск (если вы все же решились попробовать, полагаясь на удачу), выбирайте более длительное время накрутки, особенно если речь идет о большом количестве новых людей. Это можно сделать на сайте https://sprintersmm.com/nakrutka-zhivykh-podpischikov-instagram-platno/.

 

Следующий пункт – прирост будет заметен не только администраторам, но и вашим подписчикам. И последнее – стоит понимать, что накрученные подписчики, даже если это живые и целевые люди, вряд ли привнесут жизнь в ваш аккаунт. На фоне такой большой разницы между количеством аудитории, количеством лайков и комментариев это будет выглядеть странно, а гарантий того, что люди будут активными, никто не дает.

 

Как получить качественную аудиторию

 

Увы, никто не может гарантировать, какую аудиторию вы получите, тем более что заметить это сразу достаточно сложно. Однако есть простой способ проверить качество услуг выбранного вами сервиса. Это покупка минимального количества фолловеров. Самого маленького заказа на 100 человек будет вполне достаточно, чтобы сделать для себя нужные выводы. Чтобы точно убедиться в правильности выбора перед крупной покупкой, помогут следующие действия:

 

  • опубликуйте несколько постов, посмотрите, есть ли реакция на них от вашей новой аудитории;
  • посмотрите на аватар накрученных подписчиков. У фейковых страниц чаще всего стоят картинки животных, звезд, а то и вовсе отсутствуют;
  • смотрите на количество друзей в каждом профиле. Их не должно быть заоблачно много или вовсе отсутствовать;
  • контент в виде рекламных постов и репостов из других профилей показывает подозрительные страницы;
  • у реальных страниц должны быть посты об их увлечениях и жизни;
  • общий вид профиля, отсутствие какой-либо информации о себе наводит на подозрения.

 

На сайте https://sprintersmm.com/kupit-podpischikov-instagram-nedorogo/ купить миллион настоящих подписчиков в Инстаграме быстро может каждый.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here