Решение проблемы вывоза мусора

0
104

Проблемы и решения вывоза мусора

С проблемой вывоза мусора приходится сталкиваться как организациям, так и частным лицам. Отходы образуются в результате повседневной жизнедеятельности, в процессе производства, при ремонте, строительстве и демонтаже зданий и иных конструкций. Законодательство строго регламентирует процедуру утилизации, поэтому заключать договор следует со специализированной фирмой, обладающей соответствующей лицензией.
Большой популярностью пользуется услуга по вывозу строительных отходов (грунта, остатков материала, элементов демонтируемых конструкций и т.д.). Их накопление на участке мешает передвижению техники и персонала, снижает темпы проведения работ и может привести к наложению штрафа за нарушение санитарных норм. Поэтому очистку стройплощадки необходимо предусмотреть заранее. Вывоз строительного мусора осуществляется в контейнерах или самосвалами. Для утилизации его сдают на полигоны или перерабатывающие заводы.
На предприятиях, в дачных посёлках, районах частной застройки нередко возникает проблема сбора и вывоза ТБО. В условиях ограниченного бюджета выгоднее заключить длительный контракт со специализированной фирмой, чем периодически искать подрядчиков для разового оказания услуг. Например, компания «Мусорщик» осуществляет регулярный вывоз мусора контейнером 8 м3 – 32 м3 по приемлемой стоимости. Предложение распространяется на всю Московскую область. При соблюдении определённых условий (наличие охраны, камер видеонаблюдения и т.д.) ёмкость для сбора отходов может быть временно оставлена на территории заказчика. Цена и периодичность вывоза обговариваются индивидуально.

Эффективное решение выбора техники для вывоза мусора

Для повышения эффективности и экономичности необходимо правильно выбрать машину для транспортировки отходов. Например, в условиях ограниченного пространства и при небольших объёмах практикуется вывоз мусора газелью. Для крупногабаритных и тяжеловесных элементов «Мусорщик» предлагает автомобили на базе ЗИЛ, МАЗ и КамАЗ с мультилифтами и другим дополнительным оборудованием. Можно заказать перевозку снега, веток, рубероида, старой мебели, опасных грузов. Предоставляются услуги по разбору старых зданий.
В штате компании имеются профессиональные грузчики. При необходимости может быть задействован автопогрузчик JCB. Расценки «Мусорщика» зависят от нескольких факторов: местоположение заказчика, необходимость проноса и т.д. Конкретную сумму с учётом всех деталей можно уточнить у консультанта либо на сайте musor4.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here