Инновационная подложка под ламинат из EVA

0
198

Строительная сфера активно развивает новые технологии и материалы, внедряя их в рабочий процесс. Одной из инноваций последних лет, которой уже пользуются мелкие и крупные компании, а также частные лица, является подложка под ламинат EVA. Новый технологичный продукт из этиленвинилацетата предназначен для создания поддерживающего слоя, который компенсирует негативное воздействие и возможные дефекты пола, продлевая срок службы напольного покрытия и обеспечивая комфортную эксплуатацию. Сегодня продаётся подложка под ламинат опт по всей стране, что позволяет приобрести её и провести качественный ремонт.

Новые технологии.

В основе ЭВА лежит вспененный полимер, который за счёт инновационной технологии производства имеет пористую структуру. Это обеспечивает ему следующие свойства:

  • амортизация – для сохранения формы, распределения нагрузки и снижения негативного воздействия на напольное покрытие;
  • звуко- и теплоизоляция – для обеспечения комфорта и оптимального микроклимата в помещении;
  • влагозащита – для препятствования проникновения влаги в помещение, а также предотвращения размножения бактерий и плесени.

Материал не впитывает влагу, благодаря чему не набухает и не гниёт. Поэтому, подложку из EVA можно свободно стелить на первых этажах, в подвальных помещениях, в ванной комнате и туалете. Также материал не пропускает пар, поэтому для пола не требуется дополнительная пароизоляция. Что касается экологичности, то ЭВА – полностью безопасный материал, не выделяющий опасные вещества при нагреве или попадании влаги. Поэтому, его можно стелить даже в жилых комнатах без угрозы здоровью.

Где можно заказать?

Приобрести подложку под ламинат из EVA оптом вы можете в компании ООО «Жанетт». Доставка осуществляется во все регионы России в короткие сроки.