Технические особенности ИБП Stark Country 1000 Online

0
751

Немецкая компания Stark Power уже не первый год производит широкий модельный ряд источников бесперебойного питания под маркой Stark Country. В России они пользуются большой популярностью, так как предлагают оптимальное соотношение стоимости и функционала. Их используют для решения различных задач: организация автономного отопления в частном доме, подключение объекта к солнечным батареям, защита компьютерной и сетевой техники. Одна из самых популярных моделей — Stark Country 1000 Online, которую часто приобретают для оборудования газовых котлов.

Технические особенности.

Stark Country 1000 Online – это источник бесперебойного питания с двойным преобразованием. Отличительной особенностью устройств данного типа является то, что они полностью гасят все возможные колебания в сети, исключая возникновение скачков напряжения, всплесков и импульсов. Время переключения на батарею составляет 0 мс, что защищает чувствительное оборудование от задержек в питании. Модель не имеет встроенных аккумуляторов, но позволяет подключить три внешние батареи для создания автономной системы питания.

Stark Country 1000 Online предлагает следующее:

  • резервирование нагрузки сроком более 24 часов;
  • защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда;
  • широкий рабочий диапазон входного напряжения, что позволяет работать с любыми видами отклонений;
  • подача чистой синусоиды на выходе;
  • автоматическое включение байпаса схемы при возникновении перегрузки (более 110%).

Приобрести источник бесперебойного питания Stark Country 1000 Online в России и Казахстане можно в компании ООО «Пауэрконцепт» – официальном дилере производителя. Фирма осуществляет оптовые продажи с доставкой в любую точку страны. Купить ИБП в розницу можно в любом отделении дилерской сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here