Аттестация экспертов в Минстрое: подготовка экспертов по проектной документации

0
270

Сложившийся порядок по проведению плановых аттестаций в Минстрое, как известно, не обходится без прохождения проверочных тестов. Все специалисты и будущие эксперты, которые претендуют на работу, связанную с различной проектной документацией, должны пройти тесты на компьютере, в учебном центре СИПКС, а также и дополнительные экзамены в устной форме. Проектная документация, которая связана со сложными (в техническом смысле) и опасными объектами, подразумевает и соответствующую подготовку специалистов. Кроме этого, должно предоставляется и заключение по ОКС.

Подготовка экспертов и специалистов по различной проектной документации осуществляется с применением современных высокоэффективных методик. С помощью этих методик значительно упрощается усвоение значительных объемов достаточно сложного материала, причем, подготовка проводится за достаточно небольшой период времени. Все ответы, которые предусматривают вопросы тестов, проверялись Аттестационной комиссией.

Преподавателями, а также и научными сотрудниками СИПКС были разработаны инновационные методики, позволяющие эффективно усваивать учебный материал. Для лучшего усвоения, эта прогрессивная методика предусматривает реальную помощью специалистам, находить нужные направления в работе, не растрачивая время на то, чтобы изучать малозначимую информацию.

Данная методика эффективно осуществляется при любых формах обучения – очной и заочной (удаленной или дистанционной). Программа, которая специально для этого разрабатывалась, позволяет выбирать определенный комплекс вопросов, которые учитываю специфику некоторых конкретных направлений. Кроме этого, из возможных тестовых вариантов, выбираются правильные ответы, а также с ссылками и возможными комментариями на существующие нормативные документы, а также в процессе подготовки, можно консультироваться у преподавателей, причем, в различных режимах обучения (очно, заочно, дистанционно).

Тесты позволяется проходить неоднократно. Режим проведения тестов должен быть аналогичным тому, который применяют в Минстрое. Подготовка эксперта по проектной документации, качественная и эффективная, с использованием современных наработок и методов, придает уверенности в самых разных сложившихся обстановках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here