СВС-100M: установка для испытания средств защит от поражения электротоком

0
190

Стенд испытательный высоковольтный стационарный является надежным, качественным оборудованием, которое обладает достаточно широким и разнообразным функционалом. Не смотря на его высокую стоимость, стоит однозначно отметить, что это то оборудование, которое просто необходимо.СВС-100М предназначено для решения ряда задач, а именно:

  • проведения приемосдаточных работ;
  • проведения эксплуатационных электрических испытаний;
  • проведения испытаний индивидуальных средств защиты;
  • высоковольтная установка для испытаний изоляции напряжения переменного тока.

Соединив в себе столь большой перечень положительных свойств и характеристик, стенд испытательный высоковольтный — СВС-100M является по-настоящему нужным прибором.

До того, как эксплуатировать оборудование, следует внимательно ознакомиться с его условиями эксплуатации. К ним следует в первую очередь отнести особый температурный режим. Минимальное значение не может быть ниже 1 градуса тепла, а вот максимальное значение не допустимо превышать больше 35 градусов. Соответственно, из этого можно сделать вывод, что стенд СВС-100М чаще всего используется именно в помещениях.

Заказать СВС-100М можно абсолютно каждому, при чем в свободном доступе и режиме. Вы можете обратиться на сайт или напрямую в интернет магазин. Нелишним будет указать и допустимое атмосферное давление. Как можно заметить, так это то, что стенд СВС-100М остро реагирует на различные проявления погодных условий, поэтому к оборудованию следует трепетно относиться. Отметим, что оно полностью автоматизировано. Следовательно не составит большого труда его использовать и разобраться во всех тонкостях и всевозможных эксплуатационных характеристиках.

Стенд достаточно большой, что означает его изначальную мощность. Оборудование позволяет одновременно испытывать сразу несколько средств индивидуальной защиты. Соответственно, за небольшой промежуток времени можно понять, насколько качественный перед вами товар и действительно ли он соответствует проводимым стандартам и испытаниям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here