Тонкости выбора педикюрного кресла

0
76

Оснащение педикюрного салона — это важнейшая часть организации дальнейшего рабочего процесса, от которой зависит качество, продуктивность и безопасность оказываемых в салоне услуг. Незаменимым элементом в данном случае является педикюрное кресло. Без данного предмета мебели оказание услуг будет просто невозможным.На сегодняшний день специализированные магазины предоставляют широкий ассортимент товаров, среди которых можно подобрать идеальный вариант в соответствии с определенными параметрами. Так, к примеру, выбрать и заказать педикюрное кресло можно тут https://mebel-salona.ru/equipment/pedikyurnoe_oborudovanie/pedikyurnye_kresla/.

В сегодняшней заметке мы расскажем о некоторых тонкостях выбора педикюрного кресла.

Тонкости выбора педикюрного кресла

Рынок оборудования для педикюра предлагает самые удобные и функциональные модели. Можно обратить внимание на педикюрные кресла с расширенным функционалом и разнообразными дополнительными опциями. Однако следует иметь в виду, что такое кресло будет несколько дороже. Если Ваш бюджет ограничен, можно подобрать педикюрные кресла базовой комплектации.

Габариты кресла. Еще один немаловажный параметр выбора. На сегодняшний день представлены модели от одного до двух метров в длину, от шестидесяти до девяноста сантиметров в ширину. Здесь необходимо опираться на исходные параметры своего рабочего места.

Подъем стоп. Оптимальным вариантом станет кресло с подъемом стоп на высоту от одного метра. Данный параметр важен для удобства работы мастера.

Тип механизма. Педикюрное кресло может быть оборудовано различными системами подъема — механической, газлифтовой, гидравлической и электрической. Первый вариант считается довольно устаревшим, а вот остальные типы являются весьма практичными для работы мастера и удобными для самого клиента.

Материал обивки. Наиболее востребованными вариантами является натуральная или искусственная кожа. Таким модели отличаются практичностью и долговечностью. Их легко очищать от загрязнений и дезинфицировать, и при этом они хорошо сохраняют свой первоначальный внешний вид долгие годы. Однако при этом следует выбирать проверенных производителей, гарантирующих качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here