Инженерные изыскания в москве

0
131

Инженерные изыскания в столице от профессиональных мастеров

До составления проектных материалов важно оформить договор на инженерные изыскания в Москве, которые могут быть проведены комплексно или отдельно.

В столице эти исследования проводит наша специализированная фирма “Топлайн”. Геодезия, геология и экология являются подготовительными работами, позволяющими получить данные о существующих условиях. Имея такую информацию, застройщик сможет грамотно принять решение касаемо целесообразности строительства запланированной конструкции на выбранной местности, более подробно http://topline.su/.

Используя профессиональное, современное оборудование и технику, а также проверенные методы, мы реализуем исследовательские работы, соблюдая все требования к инженерным изысканиям и установленные стройзаконодательством нормы. В техотчеты вносится необходимая для составления проекта информация об особенностях ландшафта земельного участка, свойствах и составе почвы, количестве водогоризонтов, плотности застройки, экологических условиях. Также, в заключении прописываются прогнозы вероятных изменений, которые могут произойти в результате хозяйственной деятельности, а также экспертные рекомендации.

Комплексные инженерные исследования: состав работ

Наши опытные специалисты в области инженерных изысканий соблюдают определенную последовательность выполнения изысканий для строительства. Предусмотрено три стадии работ — подготовительная, полевая и камеральная. После предоставления заказчиком технического задания, фондовых материалов и документа, подтверждающего его право на землю, специалисты внимательно изучают исходные данные. Далее, основываясь на полученных сведениях, мы определяем необходимый объем и состав инженерных изысканий, подготавливаемый план и смету.

После согласования цены на услуги с застройщиком, сотрудники нашей компании приступают к основному этапу работ, во время которого проводятся топосъемка, геологические и геофизические изыскания, экологический мониторинг. Завершает исследования финишная стадия — эксперты перепроверяют все полученные данные и составляют отчет по инженерным изысканиям, который передается клиенту. Сведения в техзаключении имеют срок годности — 2-3 года, после истечения которого потребуется актуализация данных.

Какой будет стоимость инженерных изысканий

Сколько будут стоить изыскания напрямую зависит от их объема и сложности.

Также принимаются во внимание следующие факторы:

  • цели застройщика;

  • нюансы рельефа;

  • размер участка;

  • вид будущей строительной конструкции.

В связи с этим, смета всегда рассчитывается в индивидуальном порядке после того, как нами изучена исходная информация о стройплощадке. Также мы учитываем сроки выполнения исследовательских мероприятий. Обращайтесь в нашу компанию — мы предлагаем самую актуальную стоимость инженерных изысканий в столице. Убедиться в этом можно ознакомившись с прайсом или позвонив нашим специалистам для быстрого расчета сметы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here