Что в ходит в услуги сантехника?

0
110

В сети среди объявлений о предоставлении услуг встречаются объявления о проведении сантехнических работ. Вы всегда сможете легко найти соответствующие предложения в своем городе, например, сантехник в Электростали. Устранение каких неисправностей входит в работу сантехника? В каких случаях вызывать этого специалиста?

Прежде всего это установка и замена смесителей. Смеситель это прибор, который смешивает холодную и горячую воду. Он устанавливается на следующих видах сантехнического оборудования: на ванне, мойке, умывальнике. В ванной смесители могу быть установлены на внешней или внутренней стене. Опытный мастер знает особенности разных типов смесителей.

Если нужно установить мойку или раковину, то придется обратиться к сантехнику. Кухонные мойки и раковины представлены в магазинах в огромном ассортименте. Мойки и раковины устанавливаются на кронштейны или посредством врезания в столешницу.

Установка или замена унитаза это тоже работа сантехника. Демонтаж унитаза проходит в несколько этапов. Сначала отключается подача холодной воды. Затем сливается вода из бачка и перекрывается подача в него воды. Потом снимается бачок и откручивается крепление унитаза. Потом отсоединяется слив унитаза и перекрывается сливное отверстие. При установке нового унитаза подготавливается поверхность для установки, на слив устанавливается гофрированная труба, готовится подводка воды. Затем унитаз закрепляют на подготовленном месте анкерами и дюбелями. Потом проводится монтаж слива и вода подводится к бачку, проверяется работа и закрепляется стульчак.

Установка ванн и душевых кабин невозможна без сантехника. Ванна монтируется на предназначенное для нее место, подключается душ и смеситель. Потом герметизируются стыки. Во время монтажа душевой кабины сначала происходит установка поддона, потом устанавливаются стенки и двери.

Сантехника стоит вызвать, если возникла необходимость в установке батарей отопления. Установка может происходить разными способами: перекрестное отопление, параллельное отопление, односторонняя технология. Конечная стоимость работы по установке батарей зависит от использования дополнительной арматуры.

В перечень сантехнических работ входит также монтаж и замена труб водоснабжения. Это делается при ремонте квартиры или по окончании срока эксплуатации труб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here