Коробки для переезда:как правильно выбрать?

0
342

Переезд это большой стресс для каждого человека. Помимо смены привычного уклада жизни неприятен еще организационный вопрос. Нужно взять все необходимое, ничего не забыть и еще как-то упаковать все вещи. Лучшим упаковочным материалом являются картонные коробки. В картонные коробки можно сложить одежду, книги, даже хрупкие вещи и электронику, если предварительно завернуть их в пузырчатую пленку.

Когда решено, что все будет упаковываться в картонные коробки, возникает следующий вопрос: какие коробки купить, как их правильно выбрать? Перейдя по ссылке https://eton-upakovka.ru/catalog/korobki-dlya-pereezda можно подобрать коробки для переезда.

Для упаковки одежды желательно купить коробки с ручками. Благодаря им погрузка и разгрузка будет проходить легко. Впрочем, одежду можно положить и в обычные коробки среднего размера. Для деликатных вещей, например, шуб и вечерних платьев существуют специальные коробки с плечиками. Одежда в них не помнется и приедет на новое место в том же состоянии, что и до переезда.

Обувь перевозится в специальных обувных коробках. Они защитят ее от пыти и грязи, а на новом месте легко будет их разобрать.

Самосборные короба подойдут для перевозки небольших вещиц: статуэток, посуды, небольших гаджетов. Эти коробки могут плотно закрываться без скотча или скоб. Открываются они легко.

Для перевозки плакатов, картин, чертежей желательно приобрести картонные тубусы. Они позволят доставить вещи на новое место в целости и сохранности.

Архивные коробки прекрасно подойдут для перевозки книг, журналов и документов. Для удобства коробки имеют крышки и ручки.

Для перевозки бьющихся предметов помимо коробок потребуется пузырчатая пленка. В нее нужно аккуратно завернуть каждую хрупкую вещь, перед тем как упаковать. Для перестраховки пространство между стенками коробки и обвернутым пленкой предметом желательно заполнить пенопластом либо пенополиуретановыми шариками. Воздушно-пузырчатая пленка поможет защитить в дороге даже телевизор или монитор от компьютера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here