Оборудование для швейного производства

0
231

Сегодня на швейных фабриках может использоваться самое разное производственное оборудование. На данных предприятиях чаще всего можно встретить мерильно-браковочные, перемоточные и мерильно-двоильные машин. На швейных фабриках может активно использоваться и так называемое дополнительное оборудование. К этой категории производственной техники стоит отнести:

  • стеллажи для хранения рулонов;
  • тележки для приема стопки;
  • столы для поперечной и продольной размотки вручную;
  • размоточное устройство;
  • размоточную тележку;
  • многоярусный размоточный стеллаж;
  • намоточно-размоточную станцию.

Стеллажи

Это приспособление предназначено не только для хранения, но и для транспортировки рулонных материалов. Стеллаж, предназначенный для этих целей, может быть 4- или 5-ярусным. Его возможностей будет достаточно для хранения до 10 рулонов различный материй.

Также существуют та называемые размоточные модели. Они предназначены для размотки ткани со свободной вращающейся штанги.

Тележки

Это приспособление применяется с целью приема стопки материала. Максимальная ширина раскладки может достигать 150 см, высота – 200 см. Дополнительно такие устройства снабжаются боковыми бортиками и колесами со стопорами.

Что касается размоточных тележек, то они предназначены для размотки полотен с целью их укладки на настилочный стол. Данная техника также потребуется для обеспечения внутрицеховой транспортировки рулонных материалов. Она дополнительно снабжается вращающимися роликами и колесами с возможностью фиксации. Еще одной особенностью считается наличие поддона, который позволяет увеличить количество транспортируемых материалов. Подробнее о преимуществах и особенностях этого вида ткацкой техники можно узнать на сайте https://www.rolltex.ru/.

Специальные столы

На ткацких фабриках могут применяется и специальные столы. С их помощью выполняется поперечная и продольная ручная размотка тканей. Они также используются с целью измерения длины и контроля качества производственного процесса. Данные приспособления применяются исключительно для ручного разматывания рулонов, масса которых не превышает 25 кг. При этом диаметр должен быть не больше 30 см. При выборе потенциальному покупателю стоит обратить внимание на наличие счетчика метража, уровень потребляемой мощности и габаритные размеры — все эти параметры должны подходить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here