Главные характеристики автоматических ворот Came

0
140

   Автоматизация может сделать проще процесс эксплуатации ворот. Автоматика КАМЕ это створчатые распашные ворота любого размера и назначения. Вся изготавливаемая продукция стала известна благодаря высокому качеству и самостоятельным исследования фирмы в этой области.

Разновидности

Автоматизированные системы для распашных ворот. Сегодня в нашей стране они являются самыми востребованными. Это связано с простотой моделей и тем, что продукция фирмы КАМЕ может быть монтирована на уже установленные изделия. Самыми востребованными являются устройства линейного типа.

Автоматизированные системы гаражных ворот это новый комплекс высокотехнологичного оборудования позволяющий управлять воротами автоматически. В комплект входит:

  • Система доступа.
  • Электромеханический привод.
  • Блок управления.

Автоматические шлагбаумы — это модели, где длина стрелы достигает 2,5 — 12м. Линейка шлагбаумов предусматривает возможность эксплуатации с высокими нагрузками и является лучшей конструкций чтобы ограничить въезд на закрытую территорию, парковки и т. д. Они легки в установке, а в комплект входят аксессуары разного типа.

Автоматизированные системы промышленных ворот эффективны в тех случаях где нужно провести быструю установку без предварительного изменения самой конструкции ворот организации. В ассортименте есть разные версии привода с электродвигателями где напряжение может достигать  230, 380 и 24 В.

Автоматизированные раздвижные двери их главное назначение — это закрытие проходов где наблюдается большой поток людей. Они особенно востребованы в любых многолюдных зданиях, к примеру, супермаркетах, медицинских заведениях, бизнес-центрах или офисах. Их оснащают датчиками движения, фотоэлементами безопасности, электромеханическим замком, запасным аккумулятором батареи и селектором режима работы.

Дорожные барьеры и блокираторы мест на парковке. Используется в автомобильных стоянках  гаражах расположенных под землей комплексах проездах, на платных автомагистралях иными словами везде где необходимо  контролировать движение и ограничить въезд и выезд людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here