Принцип работы пурифайера

0
233

Пурифайер является новинкой среди систем подачи питьевой воды. Он может использоваться и дома, и в офисе. Пурифайер часто называют проточным кулером. В чем-то эти устройства похожи. Пурифайер подключается к водопроводной системе. Внешне он выглядит как обычный кулер. Внутри этого прибора имеется целая система фильтров. Вода проходит через них и становится пригодной для питья. Нет смысла устанавливать пурифайер без фильтров, это выброшенные на ветер деньги. Будет течь обычная вода из под крана. настольные пурифайеры тут.

В отличие от кулера, для пурифайера не нужно приобретать большие, тяжелые бутыли с водой, не надо беспокоиться о том где их разместить. Перебои с доставкой воды тоже исключены. Без воды можно остаться только в том случае, если в доме полностью отключать воду. Большим плюсом пурифайера является то, что владельцу точно известно какие фильтры установлены внутри прибора и как именно они очищают воду. В случае с кулером это невозможно. Поставщик забирает бутылки, моет их в промышленных условиях, наполняет и привозит обратно. Потребителю неизвестно насколько тщательно вымыты бутылки и как очищалась вода. пурифайеры с газацией.

Кто-то подумает, что цена пурифайера намного выше, чем цена обычного кулера. Но это не так. Аппарат наоборот позволяет существенно сэкономить. Кроме того, можно арендовать пурифайер и на деле убедиться насколько он удобен. На сайте https://ecomaster.ru/можно подобрать пурифайеры.

Покупателям предлагается большой выбор разных моделей пурифайеров. Только ознакомившись со всеми вариантами, можно определить какой лучше.

По типу очистки воды пурифайеры бывают с обратным осмосом и УФ-фильтрами. Пурифайеры с обратным осмосом прогоняют воду через мембрану, которая задерживает даже самые мельчайшие частицы. Вода очищается от бактерий, вирусов и всех посторонних примесей. Но при этом и полезные вещества тоже задерживаются мембраной. УФ-фильтр очищает воду от бактерий. Все минеральные вещества остаются в ней. УФ-фильтр обычно используется в комплекте с угольными фильтрами и фильтрами грубой очистки.

В зависимости от того сколько воды потребляется, можно приобрести настольный или напольный пурифайер. Для офиса с большим количеством народа лучше покупать напольный пурифайер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here