Квартиры в новостройках: предпочтения покупателей

0
98

В настоящее время на рынке недвижимости существует огромное количество различных предложений, но при все этом одни квартиры достаточно быстро продаются, тогда как другие могут не иметь хозяина несколько лет. В помощь будет жк ростова отзывы, для того, чтобы посмотреть какими критериями сейчас руководствуются при покупке жилья, какие преимущества и недостатки тех или иных квартир.

За последнее время огромное влияние на предпочтения потребительские оказали прирост тарифов ЖКХ и общее изменение ситуации экономической. Также важным фактором послужили развитие новейших строительных технологий и участие довольно известных бюро архитектурных Европы в проектных работах, благодаря которым произошли некоторые изменения в планировках квартир, да и концепции в целом комплексов жилых. Еще совсем недавно, покупая первую недвижимость, в приоритете были комнаты, в основном, благодаря их небольшой стоимости. Потом наибольшим спросом начали пользоваться небольшие однушки и студии. Но и эта тенденция постепенно пропадает, так как сейчас в приоритете оформить ипотеку и купить наилучший вариант.

На данный момент покупатель квартиры вместо большой кухни предпочитает кухню, которая совмещена с комнатой, ведь именно там проходят все посиделки зачастую. К площади других помещений особого предпочтения не имеется. Спальня может обладать площадью от 10 до 15 квадратов, и это вполне достаточно, тем более, если там предусмотрено присутствие специальных ниш для систем хранения встраиваемых, благодаря этому сейчас появился термин такой, как смарт-планировка.

Наиболее популярный вариант квартиры сейчас — это жилье с планировкой свободной, чтобы владелец квартиры смог самостоятельно распорядиться пространством. Также большое внимание уделяется зоне входа. Это помещение обязательно просторным быть, с имеющейся гардеробной.

Довольно неплохой популярностью сейчас пользуются квартиры двухуровневые и квартиры, имеющие балкон-террасу.Такие варианты интересны покупателям, особенно если их устраивает стоимость и квадратура. стоит также отметить, что зачастую сейчас приобретают жилье уже с отделкой имеющейся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here