История успеха каминных топок Jotul

0
95

Всемирно известный бренд Jotul возник в Норвегии в середине XIX века. В 2018 г. компания отпраздновала 165 День рождения.

Свое название фирма получила на честь звания большой горной гряды в Норвегии Jotunheimen. Специализируется на производстве качественных каминов, печей и других видов отопительного оборудования. Основной филиал фирмы располагается в г. Фредрикстад. На территорию России каминные топки поставляются польской структурой Jotul Polska.

Олум Онсум стал основоположником компании и успешным создателем некоторых технологических открытий. В начале своей истории предприятие производило исключительно печи, после, ассортимент продукции расширился и появились каменные топки отменного качества. Со временем о Йотул заговорили в странах Европы и бренд успешно увеличил присутствие продукции на мировом рынке. Благодаря применению качественных материалов и инновационных технологий, продукция нашла свое применение и в северной части Америке.

Каминные топки Jotul смогли проявить себя, как достойные производители тепла. Компанией выпускаются разные вариации, каждая из которых обладает своими уникальными свойствами и дизайнерским оформлением.

Чем обусловлена популярность каминных топок Йотул

Популярность знаменитых каминных топок обусловлена:

— дизайном: от классического до ультрасовременного;

— высоким уровнем функциональности;

— отличной герметичностью, непрерывным длительным горением одной закладки;

— быстротой нагрева;

— большой экономичностью;

— простотой и безопасностью функционирования;

— прочностью и долговечностью (срок эксплуатации до 50 лет);

— простотой в уходе (имеется система самоочистки).

В норвежских печах выгодно совместились качества закрытых топок и классических каминов. Каждый желающий приобретет действенный и безопасный прибор, а также замечательную возможность наслаждаться горящим пламенем огня. Это реализуется путем применения габаритного огнеупорного стекла и вставки с раскрывающимися дверцами.

Уже много лет подряд Йотул дарит домам не только тепло, но и дополняет интерьер, внося комфорт. Купить каминные топки Jotul можно в любой подходящей вариации, учитывая бюджет и дизайн своего жилья.

Ежегодно компанией производит более 150 тыс. печей, каминных кассет и вставок, которые поставляет более чем в 35 стран мира.

Источник: https://pechi-kaminy-kotly.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here