Паркетная доска Kahrs для неповторимого интерьера

0
245

паркетная доска www.anfloors.ru

Ни одно напольное покрытие не сравнится с паркетной доской по эстетичности и прочности. Изготовленная из натурального дерева – паркетная доска представляет собой изделие, которое станет идеальным дополнением неповторимого интерьера. Особенно если речь идет о продукции всемирно известного бренда Kahrs. История производителя лучшей паркетной доски в мире начинается 1857 году. Эта шведская компания начинала свой путь с небольшого производства и с самого начала функционирования совершила переворот в сфере напольных покрытий. Известная всему миру трехслойная структура паркетной доски и использование самого надежного в мире замкового соединения Woodloc – достижение бренда Kahrs.

Паркетная доска Kahrs – это уникальные коллекции роскошных напольных покрытий, которые способны стать дополнением любого интерьера. Это невероятная красота натурального дерева в сочетании с максимальной прочностью. Древесина драгоценных сортов, защитный слой качественного масла, основа из хвойных пород дерева. Это эстетичная и изящная паркетная доска Kahrs. Лучшее, что можно представить для оформления роскошного интерьера! Ознакомиться со всеми коллекциями Шведского бренда можно на сайте салона паркета AnFloors: https://www.anfloors.ru/catalog/parketnaya-doska/kahrs/.

Разнообразные коллекции шведского бренда Kahrs

паркетная доска www.anfloors.ru

Салон-магазин AnFloors – это официальный дистрибьютор паркетной доски Kahrs в России. В полноценном каталоге можно найти все коллекции бренда и приобрести в режиме онлайн с доставкой. Каждая позиция на сайте оснащена подробными и качественными фотографиями, чтобы процесс подбора в виртуальном режиме ничем не отличался от реального похода в магазин. А для тех, кто не уверен до конца – функционирует шоурум салона AnFloors в Москве, где можно увидеть идеальный паркет Kahrs своими глазами. Помимо этого на сайте AnFloors можно найти товары следующих категорий:

  • паркетная, массивная и инженерная доска;
  • штучный и экзотический паркет, паркет елочка;
  • модульный паркет;
  • специализированные средства по уходу за покрытиями из натурального дерева;
  • стеновые панели и плинтуса;
  • пробковые и виниловые полы, ламинат.

На сайте салона-магазина AnFloors в Москве можно приобрести напольные покрытия и товары смежных категорий в один клик с доставкой по городу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here