Все за и против покупки углового дивана в гостиную

0
244

угловые диваны

Гостиная – центральная комната в каждой квартире. Она используется для приема гостей и отдыха. В небольших квартирах гостиная часто совмещается со столовой или кухней. Также она используется в ночное время в качестве спальни. С учетом назначения помещения подбирается соответствующая мебель. Но в большинстве помещений есть мягкие диваны – символ уюта и домашнего тепла. Сегодня они представлены большим выбором моделей разных форм и размеров. Можно купить небольшой диван на 2-3 посадочных места или просторную угловую модель.

Угловые диваны требуют достаточно много места. Проведите для начала замеры, чтобы понять, влезет ли понравившаяся вам модель. Если нужна мебель нестандартных размеров, то проще обратиться напрямую к производителю. В этом случае можно выбрать и материалы, и наполнение, и стиль оформления. Но покупка такой мебели обойдется дороже.

Угловые диваны с механизмом трансформации удобны тем, что быстро превращаются в полноценное спальное место. Этот отличный вариант для квартир-студий, для семей с несколькими детьми. Дополнительное спальное место пригодится, если к вам часто приезжают родственники, друзья с ночевкой. Модели со встроенными нишами выполняют функции вместительных систем хранения, что позволяет дополнительно экономить площадь.

Что такое модульные диваны?

В последнее время все большую популярность набирают модульные диваны, которые состоят из отдельных независимых элементов. Их можно менять местами, чтобы обеспечить максимальное удобство во время отдыха. Такой вариант подойдет как для просторной, так и для небольшой гостиной. Количество модулей может быть любое. Такое решение подходит для устройства уютной зоны отдыха на балконе или в столовой.

Большой выбор диванов в гостиную по выгодным ценам

Если вы ищите диваны в гостиную, устали от обычных магазинов с маленьким выбором и очередями, то посетите интернет-магазин «OneAndHome.ru». В его каталоге представлен большой выбор мебельной продукции на любой вкус и бюджет:

  • прямые;
  • угловые;
  • модульные;
  • с каретной стяжкой;
  • раскладные;
  • нераскладные.

Есть бюджетные варианты стоимостью до 50 тысяч рублей, а также продукция премиального сегмента. С помощью удобных фильтров можно существенно сузить поиск. Еще один из бонусов – в каталоге есть фотографии реальной продукции. Они помогут визуально представить, как диван будет смотреться в интерьере вашей комнаты.