Обустройство кухни: что учесть?

0
105

кухни Лофт

Любая хозяйка сможет подтвердить, что кухня — одно из самых важных помещений в любом доме. Здесь она проводит около трети своей жизни и хочет, чтобы всё было расположено под рукой. Стандартные модульные кухни, бывшие популярными 10-15 лет назад, не могли учесть всех пожеланий и предпочтений представительниц прекрасного пола. Последним приходилось смиряться с большим количеством недостатков и ежедневно претерпевать разного рода неудобства, а сегодня в этом нет необходимости: заказов изготовление красивой, стильной и функциональной кухни по своему индивидуальному проекту, можно в результате идеальное решение. Что немаловажно, цена кухни Лофт будет вполне доступной.

Компании, профиль которых — кухни на заказ в Новосибирске, готовы предложить клиенту не одну, не две, а гораздо больше оптимальных идей именно под его пространство и под его пожелания и потребности. На первом этапе разрабатывается подробный проект будущего гарнитура, производятся замеры, после чего результат моделируется в специальной компьютерной программе. Заказчик, сделавший выбор в пользу изготовления современной кухни на заказ, может выбирать из поистине неограниченного количества цветовых вариаций, текстур и фактур. Красные, синие и желтые кухни уже давно не является чем-то из ряда вон выходящим: это стильные и креативные решения, которые прекрасно вписываются в современный интерьер.

Кухни по индивидуальному проекту от «Арко — кухни» активно заказывают и любители нестареющей классики, которая всегда, в любых обстоятельствах остается актуальной. В этом случае материалом изготовления мебели вступают элитные породы натурального дерева. Кухни дополняются высококачественными комплектующими и фурнитурой, служат на протяжении многих лет и не требуют какого-то специального ухода: всё, что потребуется — время от времени протирать фасады и столешницы мягкой тканью.