Термостойкие колеса: назначение и преимущества выбора

0
148

Термостойкие колеса – огромная выгода

Термостойкие колеса убедительны во многих областях применения, потому что ассортимент характеризуется огромным перепадом температур. Колеса можно использовать при температуре от — 40 ° С до + 350 ° С. Колеса могут без проблем выдерживать кратковременные температуры до + 400 ° C. Это позволяет вам легко и непосредственно перекатывать транспортируемые товары с охлаждения в горячую зону производственного цикла. Поэтому колеса для тележек идеально подходят для обработки пищевых продуктов, где важно поддерживать цепь заморозки и охлаждения, пока товар не нагреется. Таким образом, они поддерживают рабочие процессы и обеспечивают более быстрые и эффективные процессы на заводе. Подробнее о выборе термостойких колес для тележек.

Благодаря высокой прочности термостойких колес различные транспортные средства могут использоваться во всех областях применения. Они также отлично поглощают регулярные изменения экстремальных температур. От этой нагрузки не следует ожидать более высокого износа. Даже при высоких гигиенических требованиях, требующих не только очистки теплом, но и использования химикатов, ролики используются, например, в медицине.

Поворотные колеса и ролики могут быть оснащены различными системами блокировки. Корпуса колесика изготовлены из оцинкованной хромированной листовой стали или, возможно, из нержавеющей стали. Это означает, что ролики могут использоваться не только в местах с повышенным риском коррозии, но также обеспечивают оптимальную очистку в соответствии с гигиеническими нормами. Такие ролики идеально подходят для пекарен или других предприятий пищевой промышленности.

Термостойкие колеса для тачек убеждают в качестве

Огромная гладкость и стабильность термостойких колес дает множество преимуществ для большинства применений. Кроме того, высокая нагрузочная способность позволяет гибко использовать его в различных сценариях. Например, термостойкие колеса с подшипниками скольжения или шарикоподшипники могут выдерживать нагрузку от 80 до 250 кг на ролик — более чем достаточно для большинства применений.