Вентиляторы Systemair: обзор линейки

0
142

Выпуск бытовых и промышленных вентиляторов высокого качество производит компания Systemair. Приобрести качественные вентиляторы Systemair можно на сайте klimatzone.ru. Здесь вы сможете найти вентилятор для круглого или прямоугольного канала по приемлемой цене. Ассортимент продукции интернет-магазина очень большой. В данной статье мы рассмотрим особенности конструкции вентиляторов компании Systemair, и расскажем вам, как правильно установить вентилятор компании Systemair.

КООНСТРУКЦИЯ ВЕНТИЛЯТОРОВ SYSTEMAIR

Чтобы точно донести особенности конструкции вентиляторов, необходимо разобрать каждый фрагмент конструкции. Начнем с корпуса вентилятора. Как правило, корпус вентиляторов изготавливается из горячей листовой стали. Цинк в составе, толщиной в двадцать мкм, отлично защищает корпус вентилятора от коррозий. Детали корпуса соединены точечной сваркой, в креплении так же используются болты или клепки. Если корпус покрыт порошковым напылением, то его прочность будет намного выше.

Следующей в нашем списке идет изоляция. Изолирующий материал, который используется в вентиляторах Systemair, имеет отличные влагоотталкивающее свойства, а так же не подвергается влиянию испарений.

Двигатель и лопасти вентилятора Systemair. Крыльчатки производятся из гальванизированной стали, так же как и корпус, поэтому они обладают высокими эксплуатационными свойствами. Двигатель и крыльчатки устанавливаются с двух сторон. Подшипники вентилятора имеют высокие эксплуатационные свойства, поэтому их можно использовать даже при максимально высоких температурах.

УСТАНОВКА ВЕНТИЛЯТОРА SYSTEMAIR

Установка вентиляторов компании Systemair может происходить в любом положении. Данное правило не распространяется на вентиляторы крышного типа. Такой вид необходимо устанавливать только горизонтально. Работа устройства сопровождается вибрациями. Для того, чтобы избежать это, вентиляторы можно зафиксировать, используя хомутки. Срок эксплуатации вентиляторов Systemair рассчитан на долгое время. Продлить эксплуатационные свойства вентилятора можно, установив заглушки на входе и выходе.