Что еще нужно знать о креслах мешках?

0
266

Все большуей популярностью пользуется мягкая мебель. А особенно кресло – мешки, разновидности которых поражают даже самое смелое воображение. Кресло мешок на сайте Sanchobag.ua представлен в огромном ассортименте. Здесь можно приобрести изделие в форме груши, подушки, пуфика или бинбега. Особенность такой мебели заключается в том, что здесь нет каркаса. Кресло сделано их плотного мешка, с наполнителем внутри и чехлом снаружи.

Самой большой популярностью пользуются следующие виды мягкого кресла:

  • Подушка;
  • Мяч. Он может быть футбольный или баскетбольный. Также пользуется спросом шайба;
  • Пуф;
  • Груша;
  • Пирамида. Нередко покупатели заказывают кресло в виде капли или сердца.

Особенность конструкции кресла – мешка заключается в следующем:

  • Имеется внутренний контейнер, который используется для наполнителя. В роли последнего выступают вспененный полистирол, выполненный в форме небольших шариков. Именно благодаря этому материалу, кресла обретают легкость и воздушность;
  • Имеется внешний контейнер. Он имеет красивый внешний вид и в его задачу входит эстетическая функция. Именно внешний чехол снимается и отправляется в стирку, когда в этом появляется потребность.

На самом деле форму кресла – мешка можно сделать абсолютно любой, главное включить фантазию. Но по комфортности этот мешок не уступит пальму первенства ни одной другой мебели.

У многих возникает вопрос о том, где можно эту мягкую мебель использовать? И здесь сразу можно дать ответ – везде. Изделие легкое, достаточно мобильное, потому его перемещение не составляет труда. Также благодаря своей форме кресло – мешок можно поставить даже в угол, где оно с успехом не только поместиться, но и создать уютное место для отдыха.

Следует сразу обратить внимание, что изделием пользуется не только молодежь. Главное выбрать правильную обивку и преображение офиса будет неминуемо. Производители предлагают чехлы, выполненные из следующих материалов: кожа, мех, элитные ткани. В результате получается очень презентабельный набор кресел, которые отлично дополнят интерьер, выполненный в классическом стиле.