Кухни Leicht: плюсы без минусов

0
179

Эффективные стандарты дизайна LEICHT были названы «Самой красивой немецкой кухней» в 2011 году и получили награды iF Design Awards за свои системы легких шкафов, подвесные навесные шкафы и многочисленные награды за инновации и дизайн. В связи с растущим во всем мире спросом и производственными стандартами для удовлетворения их стремительного роста популярности, LEICHT продолжает придерживаться основных принципов, заложенных с момента их создания: создание высококачественной продукции по гибким ценам.

Кухни Leicht можно заказать на сайте https://pointofexperience.ru/

LEICHT — это бренд кухонь премиум-класса номер один по доле рынка и предпочтениям потребителей. Девять различных ценовых групп гарантируют, что покупатели получат красивую кухню в пределах своего ценового диапазона без ущерба для признанных преимуществ LEICHT. Как лидеры инновационной отрасли, исследовательские и опытно-конструкторские группы LEICHT разработали простые модификации кухонь, которые сохранили фирменный стиль LEICHT и при этом значительно снизили цену. Кухонная мебель, освещение, ручки и аксессуары в разных ценовых группах позволяют клиентам полностью контролировать цену и предпочтения продуктов для своей кухни. Точно так же кухни LEICHT отличаются полностью настраиваемыми дизайнерскими спецификациями, что привлекает разнообразных клиентов с уникальными размерами кухни. Последовательность в сочетании с огромной гибкостью и мастерскими концепциями позволяет LEICHT сохранять свои позиции лидера в области дизайна и производства кухонь, достигая выгодных цен и долговечных кухонных решений, приносящих пользу огромной клиентуре во всем мире.

Не боясь рисковать, LEICHT разрабатывает смелые идеи, которые влияют на кухонную промышленность. Сосредоточившись на инновационном проектировании и производстве, LEICHT инвестировал 5 миллионов евро в современный выставочный зал на заводе. В то время как многие производители кухонь покупают кухонную фурнитуру у внешних поставщиков, LEICHT инвестировала в себя, создав бренд Interior + для производства своего собственного оборудования для интерьера. Контролируя производство и качество в своей мастерской Interior +, LEICHT производит шкафы, воплощающие их фирменные элементы и новые возможности дизайна. Шкафы Interior + и LEICHT полностью изменили организацию, внешний вид и оборудование кухонных шкафов, чтобы предложить эксклюзивность в кухонной индустрии.

LEICHT стоит за своими высококачественными кухнями, позволяя своим инженерным и производственным стандартам говорить за их продукцию. Смелый шаг: LEICHT мало инвестирует в маркетинговые кампании, вместо этого полагаясь на их неизменное качество и превосходство для выхода на новые рынки. Сегодня LEICHT удовлетворяет большой спрос во всем мире благодаря устойчивой эффективности и функциональности, обеспечивая качество и долговечность своей продукции с помощью методов производства, контролируемых LEICHT, которые часто дают отмеченные наградами результаты.

С кухней LEICHT клиенты получают идеальное сочетание качества, инноваций, эффективности производства и гибкости цен. Признанный лидер в производстве и дизайне кухонь во всей Европе, привлекательность которых достигает мировых рынков, кухни LEICHT теперь доступны в Соединенных Штатах по конкурентоспособным и гибким ценам. С LEICHT и German Kitchen Center ваш современный проект ремонта кухни приведет к значительным улучшениям в пространстве, долговечности, функциональности, эстетике и качестве вашей кухни.