Сушильные шкафы: области применения и классификация

0
152

Что общего между Пожарным, матросом, военным и ребенком который ходит в детский сад? Все они могут находиться в особо «влажных условиях», в которых им иногда приходится работать, и это порождает потребность в сушке одежды, поскольку во влажной форме, комбинезоне или куртке небезопасно или удобно.

Как гарантировать сухость одежды, если время и эффективность этого процесса имеют значение? Решение простое — СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ. Это идеальное дополнение к традиционным сушильным машинам. Они хорошо работают везде, где есть потребность в быстром доступе к сухой и теплой одежде, обеспечивая комфортную работу в неблагоприятных погодных условиях. Заказать сушильный шкаф можно на сайте интернет магазина Penta House https://shop.penta-house.ru/.

СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ сушат одежду, рабочую одежду и другие предметы (например, одеяла, спальные мешки, перчатки, головные уборы и т. Д.) Путем циркуляции горячего воздуха. Влажный воздух удаляется через вентиляционный канал или конденсируется с помощью теплового насоса. Этот процесс никак не снижает качество сушеной одежды и других вещей.

Преимущества:
быстрый доступ к сухой одежде снова,
возможность сушки одежды, которую нельзя сушить в традиционных сушильных машинах,
большой комфорт работы в неблагоприятных погодных условиях,
экономия места,
экономия времени,
экономия за счет уменьшения количества защитной одежды или других предметов, подверженных воздействию дождя,
сохранение энергии.

Для кого они идеально подойдут:
силовые структуры: армия (особенно флот), пожарные части, пограничники, полиция и др.
службы аэропорта, выполняющие свои задачи на улице,
рабочие буровых установок,
лыжники,
образовательные учреждения, особенно детские сады, которые специализируются на активном отдыхе на природе,

СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ все еще малоизвестное оборудование в России, но его следует использовать на многих объектах. Изделие, значительно повышающее комфортность работы людей, работающих или активно отдыхающих на улице в иногда очень неблагоприятных погодных условиях.

Детские сады или ясли, которые хотят, чтобы их ученики могли проводить как можно больше времени на открытом воздухе, независимо от погодных условий, быстро оценят, насколько удобны сушильные шкафы. В последнее время появилась мода на детские сады по скандинавскому образцу, и тогда такой гардероб очевиден.