Кофейное оборудование в аренду — это выгодное решение для бизнеса

0
317

Профессиональная кофемашина, способная за короткое время приготовить вкусный капучино или горячий шоколад, теперь стала неотъемлемым элементом офисного и ресторанного оборудования. Нужно отметить, что аренда кофейного оборудования от brayval-coffee, поэтому посетите данный сайт, на котором есть много качественного оборудования для кофе.

Однако покупка такой кофемашины связана с большими финансовыми расходами и стремлением сотрудников поддерживать ее надлежащую работу.

Беспроблемное использование такой кофемашины позволяет арендовать у нас офисную машину с регулярным запасом вкусных кофейных зерен.

Преимущества аренды кофейного оборудования:

  • Аренда кофемашины — отличное решение для предприятий и гастрономии, где постоянный контроль и обслуживание устройств нашей компанией обеспечивает безотказную и бесперебойную работу.
  • Арендная плата не подлежит налогообложению — она снижает подоходный налог.
  • Нет необходимости амортизировать оборудование — в течение всего срока аренды устройство остается собственностью нашей компании и покрывается бесплатным полным сервисным обслуживанием.
  • В экстренных случаях наша быстрая реакция службы помогает устранить неисправность.
  • Принцип заключения договора — быстро и просто.
  • Производитель может контролировать качество кофе и адаптируем его к предпочтениям клиента.
  • Срок действия договора как правило определяется индивидуально.

Почему оно того стоит?

Услуга аренды наиболее популярна среди компаний. Из-за растущего числа сотрудников одного оборудования в офисе часто оказывается недостаточно. Дополнительная кофемашина — это всегда большое удобство, особенно при технической поддержке и поддержке со стороны арендодателя. Дополнительным преимуществом, конечно же, является финансовый вопрос. Аренда кофемашины стоит в несколько раз меньше, чем покупка нового профессионального оборудования.

Арендовать кофеварку еще никогда не было так просто. Все, что вам нужно сделать, это позвонить по нашему контактному номеру и записаться, перейдя по ссылке выше. Арендовать кофемашины для крупных корпоративных мероприятий или свадеб, или для личного пользования дома теперь можно практически сразу.