Что представляет собой скатерть мягкое стекло?

0
119

Долгое время скатерть считалась лучшей защитой столешницы от механических повреждений и царапин. Сегодня этот аксессуар сохранился только в классических стилях, но необходимость накрывать стол осталась. Прозрачные силиконовые накладки на стол сочетают в себе достоинства скатерти и открытого верха. Перейдя по ссылке https://ctepan.ru/prozrachnye-skaterti-pvh/ можно подобрать прозрачную силиконовую скатерть.

Как это называется?

Прозрачная силиконовая прокладка на письменном столе или столе представляет собой лист из полиэтилентерефталата с добавлением слоя, снабженного силиконовыми присосками. Красивое и изящное слово называется «бювар».

Надо сказать, что изначально бульварным можно назвать только кожаный чехол с роскошным внешним видом и мягкостью, но сегодня силиконовые модели оправдывают свое название, радуя потребителей прекрасными эстетическими качествами, практичностью и демократичной ценой.

Функции и функции

Как упоминалось ранее, крышка — это лист, размещенный на поверхности столешницы. Его толщина минимальна и составляет от 0,25 мм до 2 мм.

Несмотря на свою тонкость и невесомость, подушечка, или, как ее называют в обиходе, «прозрачная скатерть», прекрасно выполняет эти функции.

Защищает письменные, рабочие и детские столы от царапин и грязи;

Устойчив к случайному срезанию поверхности ножом;

Это предотвращает истирание.

Кроме того, тот факт, что силиконовая накладка может защитить как стекло, так и деревянный стол, может добавить к его многочисленным преимуществам, не умаляя естественной красоты текстуры. Подходит для детских моделей из пластика, ЛДСП и металла. Так как в модели есть микропересоска, размер пленки выбран немного меньше, чем размеры столешницы.

2-3 мм в пользу поверхности стола полностью предотвращает отслоение пленки и прилипание лишней пыли к поверхности.

Однако возникает закономерный вопрос: как защитить углы и боковые поверхности стола.

Сегодня существует огромное количество силиконовых уголков, что делает их максимально безопасными. Эта проблема стоит остро для семей с детьми от лет и старше, ведь именно в этот момент кроха начинает осваивать свои первые шаги, падать и ударяться о мебель. К сожалению, избежать этого практически невозможно, как и ограничить ребенка познанием окружающего мира. Плотные силиконовые накладки в виде эластичных шариков или тугих уголков — спасение современных мам.

Размеры и конструкция

Силикон — материал, с которым можно легко работать самостоятельно. Так что даже если обрезать края ножницами или специальным ножом, материал, конечно же, не потеряет своих практических и эстетических качеств при условии, что у вас есть удовлетворительная работа. Тем не менее не каждый решается на самостоятельную адаптацию параметров облицовки, поэтому производители выпускают несколько популярных типоразмеров. При этом всегда есть возможность приобрести силиконовую подушку по индивидуальным меркам, что особенно актуально для круглых и овальных столов.

К журнальным столикам относятся следующие размеры «прозрачной скатерти».

От 90 до 90 см;

75 на 120 см;

63,5 на 100 см;

53,5 х 100 см.

Обеденные столы подходят под эти размеры.

107 на 100 см;

135 на 180 см;

От 120 до 150 см.

Пудры и крупные цвета, а также дизайнерские накладки для поддонов. Модные принты меняют кухонный стол, делают его интереснее и ярче. Помимо прозрачной модели, есть цветное наложение, передающее все цвета радуги.

Настоящая вещь сегодня — это черно-белая глянцевая подкладка, раскрывающая глубину тона.

Ярко-красная, желтая или розовая подкладка — не вариант, но она очень эффективна и действенна при преображении скучного надоедливого стола.

Аналогичная ситуация и с распечатками. Насыщенная фактура дерева или натурального камня редко разбавляется рисунками, но недорогой стол в тандеме с узорами становится стильным и неповторимым. Среди сюжетов картин наиболее распространены фантастические цветы, фрукты и геометрия с различной фактурой материала, создающей переливающийся эффект.

Сравнение материалов

Втулки сегодня изготавливают из различных материалов, популярность их растет с каждым днем.

Силикон как сырье имеет такие преимущества.

Легко очищается от грязи — для силикона не понадобится силикон, кроме влажной тряпки.

Неприхотливый уход;

Вам не страшны щелочные растворы;

Пластичность и точное размещение на столешнице;

Долговечность;

Правильная степень мягкости.