Почему цена бензина постоянно растет?

0
121

Цены на дизельное топливо постоянно увеличивается, и нет никаких признаков их снижения как в России, так и в Европе. Как мы писали в конце мая, Сейм начал работу над новым налогом на топливо, который должен стать формой борьбы со смогом. Как это повлияет на цены на бензин? Почему цены на топливо постоянно растут?

Цена на топливо складывается из нескольких ингредиентов.

На цену топлива влияет несколько факторов. Около 45% составляет стоимость топлива, закупаемого у НПЗ, следующие две большие составляющие — это акциз (31%) и НДС в размере 18,7%. Обычно это включает 2% маржи и 2,6% стоимости топливного сбора. Нужно отдельно отметить, что заказать бензин с доставкой можно по ссылке https://processing24.ru/fuel-order, поэтому если вам нужно качественное и недорогое топливо, то переходите на данный сайт.

Почему цены на топливо постоянно растут?

Цены на топливо являются прямым отражением изменений на мировом рынке сырой нефти. С начала апреля цены на нефть в Лондоне поднялись до 80 долларов за баррель, или 159 литров. В январе 2017 года 10 стран ОПЕК и 11 стран, не входящих в ОПЕК, сократили добычу нефти, чтобы компенсировать большой избыток мировых запасов нефти. Соглашение предполагало сокращение добычи на 1,8 миллиона баррелей в сутки, из которых 1,2 миллиона в странах ОПЕК, а остальные 0,6 миллиона в России и других производителях.

Со временем масштабы сокращения мировых поставок нефти начали усиливаться, в основном из-за проблем Венесуэлы, ситуации на Ближнем Востоке и расторжения ядерного соглашения с Ираном со стороны США. полное сокращение излишков мировых запасов нефти. Но это не все …

Какая комиссия за выпуск?

К политическим и экономическим факторам также относится плата за выбросы топлива в результате закона о биокомпонентах и ​​жидком биотопливе.

Как снизить расходы на топливо?

У нас нет влияния на экономическую и мировую политику, но мы можем что-то сделать самостоятельно, чтобы снизить расходы на топливо.

С другой стороны, предприниматели могут бороться с ценами несколькими способами:

  • используйте свои собственные топливные баки;
  • приобретать самых дешевых поставщиков;
  • сделать транспортные цены зависимыми от индекса изменения цен на топливо, что позволяет применять топливные надбавки (которые не обязательно будут получать одобрение клиентов);
  • покупать топливо и карты флота;
  • используйте приложение, показывающее самые дешевые АЗС.