Штукатурка «Волма Строй» – то, что поможет вам в ремонте

0
153

Наверняка каждый из людей, кто хоть раз проводил строительные работы своими руками, сталкивался с проблемой выбора хорошей штукатурки. Ведь сейчас отыскать подходящий вариант непросто. Дело в том, что производитель предлагает много видов данной строительной смеси, отыскать подходящий вариант непросто.

Гипсовая штукатурка служит одним из самых распространенных материалов для внутренней отделки. Она отличается тем, что очень проста в обработке швов. Даже любитель сможет выполнить отделочные работы с ее помощью.

Важно отметить ещё и тот факт, что гипсовая штукатурка отличается светлым цветом. Это позволит клеить обои светлых тонов сразу после отделки. Ведь вам не придется красить стены белым цветом, чтобы их поверхность не просвечивалась через обои.

«Волма Строй» – идеальный вариант

Штукатурка «Волма Строй», в удобном мешке весящим тридцать килограмм, изготавливается из наполнителя, в составе которого есть минеральные и химические вещества. Данные ингредиенты позволяют улучшить адгезию стен с отделочными материалами. Еще они впитывают влагу, а значит, в помещении не будет сыро.

Применяют данный отделочный материал в следующих случаях:

  • для отделки стен перед тем, как клеить на них обои или наносить краску;
  • для создания элементов интерьера и декора;
  • для реставрации колонн, арок и прочего.

Наносится штукатурка легко, больших усилий не требуется, а еще она хорошо впитывает влагу. Все это позволяет быть уверенными в высоком качестве ремонтных работ и их долговечности. Стоит отметить, что штукатурка «дышит», что благоприятно сказывается на атмосфере в помещении.

Если говорить о составе «Волмы», то в нем нет асбеста, который очень вреден для организма. Это очень важный плюс. Еще каждая партия проходит строгую сертификацию, что позволяет говорить о высоком качестве смеси.

Как хранить «Волму Строй»

Немаловажно помнить о том, что для сохранения всех качеств гипсовой штукатурки ее необходимо правильно хранить. Желательно, чтобы мешки стояли на поддонах из дерева. Температура в помещении, где хранится штукатурка, обязана быть средней, а воздух не должен быть влажным. Остатки смеси надо пересыпать в сухие новые мешки.

Если вы все еще находитесь в поиске штукатурки, то обязательно попробуйте «Волму Строй». Не сомневайтесь, вы точно останетесь довольны. Ведь качество этой смеси многие россияне оценили по достоинству.