Оригинальные барные стойки необычного дизайна

0
68

Ресторанный бизнес — это непросто, потому что на рынке существует жесткая конкуренция, и клиентам сложно построить прочную связь с брендом. Вероятно, в этой отрасли есть много ключей к развитию, поэтому только правильное сочетание благоприятных факторов может принести успех. Однако, несомненно, важно, чтобы бар выделялся положительно — тогда он будет выделен из моря похожих мест по городу и стране и запомнится покупателям. Нужно отметить, что барные стойки можно выбрать здесь, поэтому посетите данный сайт.

Первые шаги — размер и расположение паба

Мы принимаем это решение на самом раннем этапе планирования. Под размером помещения следует понимать не только квадратные метры, но и количество сидячих мест, то есть количество людей, которые могут поместиться. Существует множество возможных комбинаций и расстановок, позволяющих найти дополнительное место для стульев и столов.

Выбор количества мест также в некоторой степени определяет характер бара. В разных местах хорошо работают пабы разных типов. Небольшой паб по соседству привлечет местную клиентуру, для которой он станет близким соседом — бармены будут дружить с завсегдатаями. С другой стороны, если мы хотим создать немного более экстравагантное место, немного хипстерское и ближе к центру города, не стоит уходить в интимную обстановку, потому что цены на аренду и содержание таких помещений высоки, поэтому вам нужно создать экономию за счет масштаба. Оптимальное количество мест в таких барах превышает 100, а может и 200.

Другое дело — расположение. Есть большая разница между пабом на старой городской площади и баром в оживленном центре города. Тем не менее, видимость является ключевым моментом — худшее — быть «в 100 метрах от успеха», в воротах, неизвестном переулке или в переулке.

Независимо от выбора помещения стоит провести инвентаризацию и контроль технического состояния всей инфраструктуры: труб, кабелей, электроприборов и т. Д. Возможно, от этого будет зависеть ремонт или архитектурные планы.

Специализация — тематические бары

То, на чем специализируется бар, можно очень хорошо использовать для создания определенного, уникального характера аранжировки. Вы можете устроить водочный или ликерный бювет совсем не так, как крафт-пивной банкет.

В случае типичного пивного паба проверенной идеей является выбор конкретной страны — чешского, ирландского, бельгийского, немецкого бара и т. Д. Тогда у вас есть довольно четкое направление, в котором должна следовать договоренность.

Немецкий бар, вероятно, будет относиться к Баварии, Октоберфест и будет предлагать колбасы, ирландский бар будет ассоциироваться со Св. Патрик, характерная народная музыка, будет Guinness и другие стауты. Общее правило — ресторан должен вызывать как можно больше ассоциаций с определенной культурой и в то же время чем-то удивлять клиентов.